Любовь в сети...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-09-05 12:38:42
Многие люди влюбляются в интернете...и довольно-таки серьезно. А почему?
Коту делать нефиг - он яйца лижет.
Поделиться32008-09-05 12:40:16
Молодежь развлекается))) у многих получаются серьёзные отношения в реале, причём соверешенно случайно)))
Поделиться42008-09-05 12:43:44
у многих получаются серьёзные отношения в реале, причём соверешенно случайно
Аггга...я уже столько случаев знаю, что люди долго игрались в сети в любовь.
А потом на деле у них прям книга любовная выходит.
Поделиться52008-09-05 12:45:11
значит так и есть - это случай)))
Поделиться62008-09-05 13:03:05
Только вот есть и такие, которые заигрываются...И игра, и жизнь у них занимают равную планку...
А ведь раньше не было инета, не было таких непонятных ситуаций
Поделиться72008-09-05 13:04:02
да, игрищ хватает, сама грешна...но только в шуку.
Поделиться82008-09-05 13:07:49
В шутку всё и делается....вопрос только в том...зачем?
Поделиться92008-09-05 13:08:16
от бездялья
Поделиться102008-09-05 13:25:47
В шутку всё и делается....вопрос только в том...зачем?
интересно
Поделиться112008-09-05 13:28:04
интересно
это наш главный виртуальный флиртун!!!
Поделиться122008-09-05 13:30:40
Загадка жизни
Поделиться132008-09-05 13:33:02
В своё время (лет 5-6 назад) я, "устав" пытаться знакомиться в реале (стеснительная натура не позволяла просто так подходить и знакомиться, потому даже не пытался), решил "побомбить в аське".
За год мой список стал равен 473 контактам (все - женщины в возрасте 27-33 года из моего города). Не буду утомлять подробностями, что кто-то мне просто не отвечал, кто-то готов был просто беседовать (таких я сам отшивал), кто-то присылал фото, после чего "списывался в утиль"...
Но в итоге реально виделся примерно с 50-ю женщинами. Половина из них на фото выглядели на порядок лучше, чем в жизни, поэтому от них "я ничего не хотел".... С остальными (в основном при первой же встрече, реже - при второй) происходило "то самое". Больше половины из этих женщин были мной забракованы. Второго раза уже не было...
С оставшимися - не скажу точно (а считать на пальцах неохота) 7-8-ю встречался достаточно долго... С одной - 3 года... с одной - года 1,5.. Одновременно "имел в запасе" 3-4 женщин (Забыл сказать, что все эти оставшиеся - замужние. Поэтому могли встречаться реже, чем хотелось мне. Потому и встречался с ними по очереди... когда какая сможет..).
Ещё забыл сказать, что "отвергнутые" мной НЕзамужние женщины были в некоторых случаях отвергнуты по одной простой причине. Они НАЧИНАЛИ ВЛЮБЛЯТЬСЯ. В тот период я не собирался иметь "одну любимую".. меня "несло"!!! И только по этой причине я отверг много ОТЛИЧНЫХ женщин, которые вполне могли стать прекрасными жёнами...
Поэтому я ВЕРЮ (да что там говорить - ЗНАЮ), что в сети можно найти свою судьбу... Только, как вы заметили, путь к этой судьбе нужно пройти слишком длинный и тернистый.. Слишком велик отсев "кандидатур"....
Поделиться142008-09-05 13:40:33
(Забыл сказать, что все эти оставшиеся - замужние.
Так всеже замужние женщины не находят частицу того тепла от мужа, которую приобретают от инет-знакомтва.. [взломанный сайт]
Поделиться152008-09-05 13:51:21
Так всеже замужние женщины не находят частицу того тепла от мужа, которую приобретают от инет-знакомтва..
У "моих" почти у всех отношений с мужьями уже почти не было.. Просто - совместное проживание... Только двое приходили ко мне "за другим сексом", чего и не скрывали. У остальных - "муж, что мебель"...
Поделиться162008-09-05 14:35:14
Сначало люди лезут в интернет чтоб заполнить пустоту чувст и эмоций которых не хватает в жизни.потом у неготорых выходит в более серьезное.
Поделиться172008-09-05 14:37:51
Сначало люди лезут в интернет чтоб заполнить пустоту чувст и эмоций которых не хватает в жизни.потом у неготорых выходит в более серьезное.
Возможно...
У всех - по разному....
Я, например, не за эмоциями лез. Мне изначально нужен был секс и только секс... без обязательств.
И секса "там" сколько угодно... Как и остального...
Поделиться182008-09-05 14:49:25
Мдяя, старею!
Поделиться192008-09-05 16:12:35
я уже месяца два ни-ни
Поделиться202008-09-05 16:29:12
Многие люди влюбляются в интернете...и довольно-таки серьезно. А почему?
Это игра от скуки, от нечего делать или попытка заполнить какую-то пустоту, которая не может заполнится в реальной жизни?
Ни разу не влюблялась в инете, но было несколько романов которые, собственно, закончились ничем. Первый раз было предательство, второй - ссора и так до бесконечности можно перечислять причины. Было обидно, но это вирт. Вот, что меня тогда успокаивало. В итоге мне все надоело, теперь даже думать не хочу, о вирт романах, "переела" я этого.
Зачем это нужно? Трудно сказать..это и любопытство и игра, при чем интересная игра, ты понимаешь, что все это вирт и начинаешь играть на эмоциях проверяешь человека, как он будет реагировать на тот или иной поступок. Для меня это была действительно игра, познавательная игра. Я много узнала и что-то взяла себе на заметку.
Поделиться212008-09-05 17:43:24
многие немогут в реале подайти к комуто или уже сказать чтото из за таво что стесняютса
и лазиеют в инете их никто не видет и не смотрит им в глаза,этим и легче становитса чтолибо
сказать.Сама лично знакомилась в клубах,в школе и дружила и была любовь и слёзы и разбитое
сердце и плюнула на все эти знакомства,как то сидя у подруги залезла в знакомства...смотрела
анкеты и смеялась ,
ей богу все такие ангелы...не пьют,не курят,не матерятса....меня аж это бесить начело ,
что подумала тоже толку не будет,ну пока мы с подругой курили и на одном пацане останавилсь,
муж подруги взял и написал какуюто чуш тому парню,вот ну и начелось и дашло до таво что презналась
ему в любви ...хотя невидела ево в реале не разу,сама немогла понять как так получилось ,
ну зато уже болше трёх лет вместе
Поделиться222008-09-05 20:47:22
неееее,я никогда не влюблялся в нете....просто пофляртовать мона конечно,но не более....а хотя))))
Поделиться232008-09-05 20:49:38
Сонечка, написано просто класс! а ты молодчинка, держишься...а меня несёт на этих романах ну жуть просто, хотя раньше у меня были типа такие знакомства по инету и телефону, я думала что я любила и влюблялась, а это была просто катастрофическая нехватка общения и повышение самооценки, нужность что ли кому то) теперь я же изменилась и не верю в такое, и если и знакомлюсь или со мной, то без встречи я не могу ничего чувствовать, только если человек интересный, то симпатия возникает конечно!
Маришка, я очень рада за тебя...это судьба свела вас вместе, надо же было прям на нём остановиться... бывает же блин в мире.....
Поделиться242008-09-05 21:01:06
Сонечка, написано просто класс!
спасибо, зай. Я на эту тему могу бесконечно рассуждать)
а ты молодчинка, держишься..
а что еще делать остается.....
без встречи я не могу ничего чувствовать, только если человек интересный, то симпатия возникает конечно!
+1, солнце
Мариш, я за тебя очень рада! Очень интересная история знакомства. Надеюсь что все у вас будет замечательно!
Поделиться252008-09-05 21:56:00
Маришка, я очень рада за тебя...это судьба свела вас вместе, надо же было прям на нём остановиться... бывает же блин в мире.....
Мариш, я за тебя очень рада! Очень интересная история знакомства. Надеюсь что все у вас будет замечательно!
спасибо зайки ,так что сказать что это невозможно нельзя,просто это не часто встречаетса
Поделиться262008-09-05 22:16:26
Йа тоже можно сказать влюбилась в интернете правда понялат что влюбилась после того как он с другом приехал в Питер ... мы классно провели время ... теперь мотаемся то мы с подругой в МСК то они к нам ... но отношений никаких нет не смотря на то что чувства есть.
Поделиться272008-09-05 23:12:56
но было несколько романов которые, собственно, закончились ничем.
А вы встречались в реале после виртуального знакомства?
Поделиться282008-09-06 07:54:17
А вы встречались в реале после виртуального знакомства?
Нет, это был только вирт. До реала просто не доходило Тем более что все мои вирт пани были из других городов, поэтому встретиться было проблематично
Поделиться292008-09-09 15:32:50
Можо потому и переругивались что дело до реального общения не доходило
Поделиться302008-09-09 22:33:38
каждый в инете ищет что-то свое: одни развлекаются, другие верят, что найдут тут своего прЫнца, третьи, чтобы заполнить пустоту...