Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » У вас есть враги?>>

У вас есть враги?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне любопытно, а у вас есть враги?
Что вы понимаете под словом враг?
Другими словами : существуют ли такие люди, которых вы можете назвать своими врагами?
Почему эти люди стали вашими врагами?

У меня скорее есть недоброжелатели, которые мрут от некоторой зависти...врагов нет и надеюсь не обзаведусь ими))

0

2

у меня есть те которые меня ненавидят и те кто также от завести мрут,но врагов нету,просто я их игнорирую и не развожу долгии дискусии что бы стали врагами,а то что они обо мне думают мне пох http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif

0

3

врагов У МЕНЯ нет. а если я для кого-то враг - енто его проблемы!
стараюсь не наживать ни врагов, ни доброжелателей, поэтому если чувствую какую-то неприязнь, свожу общение с человеком до минимума.

0

4

Единственный мой враг... эт мой язык, вперёд мыслей бежит.
А больше врагов нет. Недоброжелатили наверное есть, но они меня не колыхают абсолютно.
Я не смогу быть для всех душкой. Не устраивает что то... проходите мимо.

0

5

есть...я ж не могу спокойно жить :D

0

6

чтобы прям врагов нет, есть много людей с которыми я просто не общаюсь и они возможно думают что много обо мне знают, а я толком не зная их делаю выводы и не общаюсь, я такая вот бяка на самом деле)))неприятны мне люди которые про меня наговаривают, ну что делать.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » У вас есть враги?>>