Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Деньги и мы или мы и деньги???

Деньги и мы или мы и деньги???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как много для вас в вашей жизни значат деньги???
[взломанный сайт]

0

2

Деньги для меня  - это способ получить удовольствие. От походов по магазинам,в клуб,в салон и т.д.  Я их люблю,а они меня не очень :crazy:

0

3

Деньги необходимы всем, но некоторые попадают от них в зависимость.  Я считаю, что деньги - не самое главное в жизни. Не все проблемы можно решить с помощью денег.

0

4

ну, да...здоровье не купишь за деньги, а угробить можно..

0

5

Деньги это то, что переходит из рук в руки, и не становится теплее.

0

6

деньги это то в чём мы нуждаемся как никак,хоть они не самое главное,но буквално всё вертитса иза денег.
Говорим что можем прожить без них,но не делаем этова,так как с ними нам луче,каво не спроси ответит,деньги для меня не важны,а пошли на не обитаемый остров ево,мнение ево сразу изменитса,так как мы привыкаем быстро к хорошему.
Просто надо уметь их тратить
как выше сказали:здаровье не купиш,но угробить можешь.

0

7

Silver Night написал(а):

Не все проблемы можно решить с помощью денег.

...но многие http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Деньги - мусор http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif эт не я сказал))

0

8

● Hitch ● написал(а):

Деньги - мусор http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif эт не я сказал))

кто-нибудь помуссорите пожалуйста... :rofl:

0

9

Для меня важно не думать о том чтобы наскрести денег на то чтобы купить завтра покушать хоть что-то, деньги это обеспечение какой-то стабильности, ну и конечно средство которое дает возможность заниматься своими увлечениями, развиваться как личность да и получать удовольствие от жизни :)

0

10

На самом деле деньги осчень важны, что бы мы не говорили но мы от них зависим. Ведь в принципе мы всю жизнь работаем что бы обеспечить себе и детям достойное будущее.

0

11

деньги для меня важны. они залог успешности и стабильности. везде куда ни кинь они нужны, но вот только лучше люди от избытка денег не становятся. а знаете в Европе работают чтобы жить, а мы живём чтобы работать. Это истина напрямую связана с деньгами...всё жизнь мы горбатимся чтобы хорошо жить, а потом ещё к тому же чтобы пенсия была к старости, потом собираем на свадьбу внукам, помогаем детям и правнукам....мы крутимся в сфере денег, они решают любую проблему...но разве что только человеческие проблемы души и сердца не решить, и бывает что и здоровье не купишь.

0

12

Деньги хороший раб, но плохой господин.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Деньги и мы или мы и деньги???