Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » гадания

гадания

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дамочки, а как вы относитесь ко всевозможным предсказаниям, сбывались ли они у вас когда-то, может кто-либо сам когда-то таким увлекался???
Давайте сдесь делиться подобным опытом!!!

0

2

У меня не было подобного опыта, я но склонна верить в некоторые гадания)))

0

3

я вот такую штуку нашла - посмотрите кому не лень...
http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

4

Прикольная штука))) у меня похожая на телефоне есть, только там угадывается карта.

0

5

была и в жизне своей больше не пойду к предсказателям,одного раза хватило

0

6

Раньше на картах гадала, все сбывалось потом забросила это дело.

Отредактировано Багира (2008-05-24 19:42:14)

0

7

не верю..
помню с девчонками классе в 7 гадали, нагадали, что одноклассница умрет, ужас... помня так испугались, побежали в церковь свечку ставить!

0

8

да уж, девочки, а я и доси иногда..., со школьной скамьи потянулось как-то, да и бабушка гадать умела...
вот и опнабралась всякого разного...

0

9

Ягодная написал(а):

помню с девчонками классе в 7 гадали, нагадали, что одноклассница умрет, ужас... помня так испугались,

мне нагадали что разабьюсь,коекак за руль уселась после этова

0

10

а я в лохое не верю, точнее не хочу, хотя куда от него денгешься???
все равно случится...

0

11

карамелька да, я помню, ты говорила... да ну нафик, че себе жизнь портить)

0

12

Ягодная написал(а):

не верю..
помню с девчонками классе в 7 гадали, нагадали, что одноклассница умрет, ужас... помня так испугались, побежали в церковь свечку ставить!

Ну не знаю..просто надо правильно гадать, знать когда и карты чтобы свои были и заговорить их не забыть

0

13

не надо этим заниматься. просто нельзя.
есть такое понятие как кодирование .Вы обращаясь к гадателям даете им право на то чтобы они навлекли на вас несчастье.Просто дали ВАМ установку.За чем Вам это?Я думаю надо больше думать о настоящем.

0

14

Вообще то я не верю в гадалок, ясновидящих. Но! У меня прабабушка гадала на картах, очень точно все было, от цыганки научилась, маму мою потом научила, так мать меня читает как открытую книгу, что не скажет - всё так, и будущее по мелочам предсказывает - о крупных вещах молчит, чтоб не спугнуть наверное) Еще она у меня немного может будущее предсказывать без карт, глаза закроет, сосредоточицо и поехала...мне она так не гадала, но знаю человека которому она предсказала большую радость и работу в сфере кулинарии, но члеовеку ничего не сказала, чтоб не подталкивать. И все сбылось - женщина эта ушла от мужа мучителя зверского и устроилась в какой-то ресторан работать.
А вообще гадания, это всегда какая-то тайна. Я помню пробовала гадать в святки, типа кольцо в воду и смотришь а там мужа увидишь, так мне такое привидилось, что я чуть не околела от жути))))))))

0

15

Лаванда написал(а):

Вы обращаясь к гадателям даете им право на то чтобы они навлекли на вас несчастье.

Во-во, и моя мама что-то наподобии говорила. Что сходя один раз к гадалке, она завязывает что-то вроде ниточки, что бы вы потом всё время к ней возвращались и приходили за помощью.

0

16

Когда маленькая была гадала чуть ли не каждый день....у меня даже книжка была со всевозможными гаданиями. Чуть чихнешь или споткнешься, так сразу в книжку смотреть что это означает! А так по настоящему ни разу не гадала, вроде и хочется узнать что ожидает в будущем, но в то-же время страшновато....

0

17

Бояться нечего, тем более что карты обычно предсказывают недалекое будущее. Хотя на мй взгляд гадание на картах само по себе опасно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

18

У нас есть где-то в Подмосковье какая-то бабуля которая гадает на картах и все что она говорит сбывается....а вообще говорят, что гадать это большой грех!

0

19

Леся гадать ммм..грех не грех незнаю. Но гадаю иногда и все сбывается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

20

верю в гадания, даже сама кое чего умею..., бабушка научила в своё время, у меня в роду были ну не гадалки, а как бы их назвать.., ну "бабки" в общем... помню один раз когда я перекрасилась в рыжий и когда меня увидела бабушка, она такую истерику маме моей закатила, типа ты не должна разрешать ей красить волосы в такие цвета, только в тёмные, дар пропадёт говорила..., но я не верила как то в это..., хотя сейчас крашу волосы в красные оттенки

0

21

Гадаю на таро и обычных картах,но это такое дело...лучше не гадать. Подобные вещи негативно сказываются на карме и гадающего и того на кого гадают.
А так - сейчас много шарлатанов развелось.лучше не ходить к ним,купите себе на эти денежки что-то для души.

0

22

у меня мама на картах разлаживает,все это всегда сбывается.
сама же помнится с девчонками духов вызывали,или же домового,там суть в том,что общение идет через ложки завернутые в полоски из бумаги,дух может ответить либо да либо нет.Если да,то бумага сквозь ложку проходит при развертывании.На все вопросы что он ответил да,так и получилось.Может не поверила бы..если бы не оэто прохождение ложки свозь бумагу..так и не поняла как это.
Есть еще такое гадание:когда бумагу сжигают и по тени смотрят - то и ждет в будущем году.Мне тогда силуэт свиньи отчетливо увиделся..собственно большую свинью мне потом и подложили.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » гадания