Прошу совета:Как быть если мой м\ч хочет ребенка,но мы не в браке.Я хочу ребенка только после свадьбы, а он хочет наоборот!!!!
Что делать????
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-16 15:09:06
Майя!, это нормальное женское желание иметь ребенка в браке. Но вот мужчинам всё равно, для них это не важно...Мы до сих пор не женаты и мелкому 1год и 9 месяцев и ничего норм живем))) Бытует мнение, что после свадьбы отношения меняются в худшую сторону, не знаю на столько это правдоподобно...Сейчас идет тенденция гражданских браков и они прочнее на мой взгляд.
Поделиться32008-06-16 15:23:51
у меня нет таких прнципов: родить в браке или нет.
но если для тебя это так важно, надо найти весомые аргументы, что бы убедить парня. и пусть он тебе также объяснит, почему он против брака.
девушке действительно хочется что бы ребенок родился в браке
Поделиться42008-06-17 15:05:31
Майя!, мне кажется рожать ребёнка вне брака - довольно-таки опрометчивый шаг. В жизни бывает всякое (не дай Бог, конечно!). Может быть, мои взгляды на жизнь устарели, но мне кажется, если молодой человек не хочет женится, то он темнит. Ему надо ребёнка - будь добра роди, а то, что ты хочешь оформить отношения - его не касается. Как-то нечестно получается. Почему именно девушка должна подстраиваться?
Поделиться52008-06-17 15:08:12
~Jina~, очень рада, что у вас всё замечательно! Просто я почти не знаю семей, подобных вашей. У меня много знакомых матерей одиночек. Или же люди состоят в браке.
Поделиться62008-06-17 17:14:07
А если ребенок рожден вне брака. то потом с заключением союза отец должен усыновить собственное дитя....
Вообще-то я согласна с Silver Night.
В Загс голубчика, а потом уже в роддом
Поделиться72008-06-17 19:05:55
Лично мое мнение-ребенок после брака..(ну вот така я). А так, есть и хорошмй пример гражданского брака, мои знакомые вместе уже, врать не буду-точнуу дату не знаю, но уже долго, лет 10, у них двое детей, но свадьбы небыло. Может быть коненчо они уже и расписались по тихому, но знаю точно, что когда родился второй ребенок-они точно были не женаты. Живут прекрасно и без штампа в паспорте. Но кому как... Я не считаю что после штапма в паспорте отношение между людьми меняется, просто люди становятся более ответственней
Поделиться82008-06-18 00:59:40
Майя! , мой тебе совет: просто советую выяснить почему он против брака, потому что есть три мужских причины на этот счёт: не готов, не любит, боиться. если будет интересно, то я напишу как выяснить и в чём заключается каждая причина..и даже истории напишу которые из жизни, для меня эта проблема интересна. Конечно настой на браке, так будет и тебе спокойнее, а раз родить ребёнка его инициатива, то по сути дела...он должен сделать всё чтобы тебе было комфортно.
Поделиться92008-06-18 21:32:56
Может мое мнение слишком корыстно но если вы не дай Бог разойдетесь то ребенок останется без алиментов. Как бы это не звучало но это так.
Да и вообще после вашей свадьбы будет много мороки, т.е. придется усыновлять ребенка, зачем эта волокита.
Не легче немного подождать или в конце концов расписаться быстрее.
Поделиться102008-06-21 17:42:53
Аццкое_Лулу вот имеено поэтому я не хочу ребенка до брака...
Воообще я планировала ребенка после брака когда мы проживем года 4-5 чтобы как то устроиться вдвоем всё подготовить чтобы ребенок ни в чем не нуждался,чтобы у него всё было....а потом уже Рожать.Я не хочу чтобы биологический отец потом усыновлял своего же ребенка..Я хочу чтобы всё было законно как надо!!
Поделиться112008-06-21 17:46:31
Nyga
Он сам незнает эту причину,порой мне кажется он просто хочет посмотреть готова ли я на такое...)
Поделиться122008-06-21 18:47:20
так скажи ему что ты не готова! по сути дела он тебя любит....значит не готов или боиться....спроси его что же измениться если вы всё таки оформите отношения? или может тогда тебе стойко стоять на своём.....брак а потом ребёнок и никак не по другому?
Поделиться132008-06-25 03:56:23
Nyga Спасибо дорогая.Мы поговорили и решили подождать и со свадьбой и с ребёнком.Щас какая то полоса неудачная пошла!начали часто ругаться.((
Поделиться142008-06-25 15:15:11
Майя! верь в то что всё наладится....сколько вы вместе? наверно просто критический период в отношениях...и вы его переживёте.
Поделиться152008-06-25 15:24:20
Не надо ругаться, лучше жениться!
На самом деле я думаю, забеременеть можно и до свадьбы. Мужчины, как правило, оч бояться брака. Не хотят, так сказать, вешать хомут себе на шею. Нужно понять что есть для него БРАК! Определить как ты относишься к этому и потом уже объяснить ему, что в этом нет ничего плохого. А если ты забеременеешь до свадьбы, думаю он сам тебе предложит выйти замуж. ИМХО
В наше то время штампом мужчину не удержишь, поэтому это стало лишь формальностью и утратило свою силу. Но вот внебрачные дети (для меня) это недопустимо!
Поделиться162008-06-25 15:29:06
Мужчины, как правило, оч бояться брака. Не хотят, так сказать, вешать хомут себе на шею. Нужно понять что есть для него БРАК! Определить как ты относишься к этому и потом уже объяснить ему, что в этом нет ничего плохого. А если ты забеременеешь до свадьбы, думаю он сам тебе предложит выйти замуж.
как значит жениццо, у него очко шуршит, хомут он одевать не хочет!
а как ляльку делать, так это пожалуйста. а фигу с маслом?!
ишь ты, губёнку раскатал. между ё**хых проскочить, и на ёлку залезть и ж**у е ободрать!
т.е. ответственности никакой. а потом скажет, ты рожала ты и нянькайся. неее! так низзя.
где гарантия, что он замуж предложит? а вдруг спетляет в неизвестном направлении? и что тогда?
Поделиться172008-06-25 15:38:55
Млин, обожаю твое отношение к мужчинам! Вот бы мне такой характер.
Уверенности по любому нет стопроцентной. Это зависит какие у них отношения. Все зависит от желания обоих партнеров. Я вот в такой ситуации думала, что рожу в первую очередь для себя и сама смогу содержать малыша. На мужиков сейчас рассчитывать нельзя.
Поделиться182008-06-25 15:57:21
Tato4ka
формированию такого характера, поспособствовал мужчина.
мну пришлось с лихвой дерьма хлебнуть, но так как оно мне не очень понравилось, и чтоб не нахлебатся вновь, пришлось поменять некоторые взгляды на жизнь, чему я безмерно рада!
я вообще очень сообразительная уродилась, мне раза хватило наступить на грабли, что б понять, что больно то по лбу. больше не хочу.
Поделиться202008-06-27 01:12:19
Kobra
у меня тоже сильный плевок был со стороны парня.Теперь осторожнее и строже к мужикам.Всё ровно он же хитрые падлы....
Поделиться212008-06-27 11:24:09
Всё ровно он же хитрые падлы....
на хитрую ж**у, есть х**й с винтом.
а на х**й с винтом, всегда найдётся ж**а с закоулками.
так что нефик им спуску давать.
Поделиться222008-06-29 22:36:14
А если ребенок рожден вне брака. то потом с заключением союза отец должен усыновить собственное дитя....
Вообще-то я согласна с Silver Night.
Нет. Не должен. Установление отцовства идет автоматически со слов матери.
Поделиться232008-06-29 22:39:35
А он конкретные причины называет, почему не хочет жениться? Я понимаю, что это какие-то страхи и неуверенность, а конкретно, чего именно боится? Лялька то будет дороже свадьбы)))
Поделиться242008-07-03 23:57:17
да не... Лично я в любом случае тока после свадьбы.. ведь если он захочет ребенка, то он захочет, что бы и фамилия у бейбика была его. А я тогда кем буду? просто так сбоку-припеку какая-то? 0_о дууудки!
Поделиться252008-07-04 00:47:47
да не... Лично я в любом случае тока после свадьбы.. ведь если он захочет ребенка, то он захочет, что бы и фамилия у бейбика была его. А я тогда кем буду? просто так сбоку-припеку какая-то? 0_о дууудки!
Истину глаголят уста твои, дочь моя!
А то не плох... кум королю, сват министру! Ляльку он хочет!
Любишь лялек, люби и коляску возить. Настругать эт каждый может, 5 минут делов.
п.с. дружеский совет:
если хочет ляльку без свадьбы... то предложи ему губозакаточную машинку, для коллекции.
Поделиться262008-07-04 17:52:04
ну на самом деле ты правильно хочешь, чтобы ребёнок родился в браке, в полноценной сеье так сказать..., объясни своему м/ч, что к чему, может поймёт, а то складывается впечатление, что он игрушку какую-то хочет!
Поделиться272008-07-27 18:49:54
Скажи ему что если вы не пойдёте в загс и не зарегистрируйтесь то ребёнок который родится будет не кто. В том смысле что граждонином не сможет стать.