Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » ранний секс

ранний секс

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

В последние годы возраст, в котором молодые люди впервые вступают в интимные отношения, значительно снизился.
Не хочу показаться нудной, но у меня если честно волосы дыбом встают, когда я слышу или на форумах читаю как 14-летние девочки обсуждают свои подвиги в сексе.
как вы относитесь к раннему сексу? Какой оптимальный возраст?

Отредактировано Katrina (2008-06-25 15:10:23)

0

2

первый раз был в 14 http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ,не жалею об этом http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

3

Первый раз был в 12.... Как щас помню..... тихий и уютный шкаф....я в нем закрылся....и вот ОН... СЕКС!

0

4

Я равнодушно отношусь к раннему сексу. Никогда бы не стала осуждать 13-14-ти летних девушек за их раннее начало половой жизни. Хотя, когда мы с девчонками в одиннадцатом классе сидели на перемене в столовой и с нами 8-ми классницы делились рассказами о своих "любовных" связях, было как-то не по-себе. Оптимальным возрастом считаю 17-18 лет, когда девушка морально и физически подготовлена.

0

5

ничего хорошего нет в раннем сексе..может я конечно и старомодна, но ведь они ещё дети в 12-14 лет..я про девочек...а для мальчиков 14-16 лет самое то...начало половой жизни, они просто раньше в этом плане созревают. Ну я бы постаралась недопустить со своей дочерью такого. вот в 16-18 лет если захочет..пусть всё случится и то тыщу лекций ей по этому поводу прочту!
у меня было в 18.

+1

6

Я за 17-18 лет.
Но у меня был в 14... теперь оч жалею о том что не дождалась своего нынешнего ЛЧ.  :(

0

7

Я против раннего секса. Считаю, это не совсем нормальным.

+1

8

Кстати, у меня первый секс был в первую брачную ночь, в 23 года. Очень жалею. Узнала бы раньше, никогда бы за него замуж не вышла)))
Считаю, что с 18-19 самое то...))) Но естественно, про предохранение забывать нельзя!

0

9

+1 к Оле :)

0

10

Я считаю самый оптимальный возраст 16-18 лет.

0

11

Не знаю куда все торопятся!! Повзрослеть чтоль хотят быстрее???Идет девушка лет 30-ти, а на самом деле ей всего 16-ть, охренеть дегенераты пошли!!!

0

12

~Jina~ написал(а):

охренеть дегенераты пошли!!!

пардон, мож акселераты?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

13

сейчас 12-13летнии девчёнки одеваются как шлюхи, а косметики на них столько, сколько за всю жизнь на мне не было.

0

14

ya.alex написал(а):

пардон, мож акселераты?

одна хрень) не нормально это

0

15

Manyaka не обобщайте всех.
А начала жить половой жизнью в 14 лет, но как шлюха никогда не одевалась  :dontcare:

0

16

ЯРКАЯ написал(а):

Manyaka не обобщайте всех.
А начала жить половой жизнью в 14 лет, но как шлюха никогда не одевалась  :dontcare:

я не обобщаю а сказала в общем! И моего возраста много шлюх и старшего возраста.

Отредактировано Manyaka (2008-06-25 20:48:25)

0

17

всё таки народ мы говорим об отдельных индивидах...кто то может и раньше созревает..так получилось..и что ж тут сделаешь то?

0

18

много скороспелок ныньче))

0

19

Manyaka написал(а):

я не обобщаю а сказала в общем!

А как это?
В общем это не обощение?

0

20

я же не говорю что 12-13 летние и Яркая одеваются как шлюхи

0

21

да ну нах, мне аж страшно становится, когда к школе подхожу... потом морально отхожу лня три... как выйдет какая-нить такая фря, и на весь двор школьный по телефону "ну что, малыш, будем сегодня еб**ца?" или как рассказывали учителя, урок в 7-м классе, на первой парте сидит девочка (не подходящее слово) сонная и потрепанная... почти сползает, засыпая, со стула... ей препод говорит "Маша, что ты такая вялая?" она отвечает: "да не спала седня, у парня ночевала.."
ппц, мне аж дурно от такого становится...

0

22

мне тоже как то не по себе от этого всего. у меня первый раз был в 18 лет, и не жалею я. морально уже была готова к этому.
а сейчас 13-14 девочки рожают. это дети еще. некоторые начинают половую жизнь, не зная что такое месячные.  тоесть их организм к этому совсем не готов.
но больше меня добивает то, что оказывается ранний секс это сейчас модно и нормально!!! что творится с этим миром, я боюсй подумать что будет с моей дочкой, лудше уж сына родить.
в школах малолетние соплявки ругаются матом как сапожники. в кафе куда не зайдешь сидят малолетние письки ногу на ногу, в зубах сигарета, лицо разукрашенно как у индейца, сиськи почти на столе лежат...и вот сидьят такие "дэвушки" и думают кого бы зацепить
можете меня считать старомодной и занудной, но я против этого всего. убила бы, если моя дочка так себя вела. ми в свое время такими не были. да, дружили с мальчиками, целовались даже, но не спали где попало и с кем попало

0

23

Время такое, слишком рано взрослеют.
Вот позырила я на выпускниц 11 класса, и на себя и своих одногруппниц, такое различие, они будто старше нас.
Иногда страшно, когда мне было 15

Katrina написал(а):

в школах малолетние соплявки ругаются матом как сапожники. в кафе куда не зайдешь сидят малолетние письки ногу на ногу, в зубах сигарета, лицо разукрашенно как у индейца, сиськи почти на столе лежат...и вот сидьят такие "дэвушки" и думают кого бы зацепить

такого не было

0

24

и вот как в такое время дочек воспитывать??????????????
что бы сами думали головой

0

25

девочки нашего времени может и взрослеют раньше, но мне кажется это по их понятию...на самом деле организм ещё не готов к такому перевороту..да и психологически не всегда готов, зато подруги то уже узнали каково это и хвастают..и я тоже хочу! это их мысли....и не знаешь уже как детей от всего этого отгородить то! всё равно по телеку чё сча только не показывают! ужас думаешь! я за нормальное в принципе воспитание половое....всеми руками за...но не так как этому учат по телевизору и на улице!

0

26

Nyga, согласна!!! всё показывают по телику, цензуры и морали не осталось!!! :mad:

0

27

ЯРКАЯ написал(а):

согласна,есть некоторые которые так одеваютса и красятса,
я до сих пор если то глаза подважу и всё
и то что я была малюткой не скажу,я соображать и в 14 соображала.
переспала с тем с кем и долгое время была вместе,ему было 18 и родаки об этом знали.

Ягодная написал(а):

"да не спала седня, у парня ночевала.."

у нас в школах есть урок сексологии который идёт в 7-8 классе
и там об этом всё расказываетса (как и что)

0

28

маленькая сво....ну почему же у нас не было такого урока? сейчас просто расплачусь.... это был бы мой самый любимый урок на свете :'(

0

29

Nyga
незнаю у вас как будто всё засекречено,а тут проще,уже дети знают что такое жизнь

0

30

маленькая сво... написал(а):

Nyga
незнаю у вас как будто всё засекречено,а тут проще,уже дети знают что такое жизнь

Вот именно, что ДЕТИ уже знают, что такое жизнь!!! а детства скоро ваще не будет!!

+1

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » ранний секс