~Jina~ +1...
ранний секс
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322008-06-25 23:17:37
Вот именно, что ДЕТИ уже знают, что такое жизнь!!! а детства скоро ваще не будет!!
в 14 лет наступает переходный возраст так что детство до этова
почемуже лет 50 тому назад 14 летние работали,а не учились?
Поделиться332008-06-25 23:18:18
Не то чтобы засекречено, просто я вообще первый раз слышу о таком предмете в школе ИМХО!...у нас считается что родители должны дать должное воспитание..но ведь не каждый же родитель психолог или сексолог...некоторые даже бояться с детьми заговорить об этом или объяснить не могу...мямлят там чего то..а любопытство детей куда их ведёт? к средствам массовой информации и на улицу! Следовательно....в исковерканом понимании всё и происходит..а потом родители удивляются и орут на своих детей: Да как ты смела...как ты мог!...и т.д. А у ребёгка и так психика искалечена свершившимся..а тут ещё родные люди так себя ведут, хотя виноваты они...родители и только родители!
Поделиться342008-06-25 23:23:47
Nyga
согласна,вот то что это у нас есть это правельно,одно что радаки здесь не имеют права бить детей ремнём,
за это отабрать детей могут
Поделиться352008-06-25 23:30:30
Очень жалею. Узнала бы раньше, никогда бы за него замуж не вышла)))
А что жалеешь, что именно за него вышла? Что-то не то было??? Ты также с ним и живешь?
Поделиться362008-06-26 19:17:56
нормальный возраст - 18 лет))) сама хотела лишиться в этом возрасте (2 месяца недотерпела), мне казалось, что это будет правильно - полностью самостоятельное совершеннолетнее решение а так.. вспоминаю себя в 14-15 лет, да, вы правы - мини юбки и 3 кг макияжа. изменилась, когда в 16 лет закончила школу (все 11 классов) и уехала в другой город жить абсолютно одна, вот тогда то резко позврослела. как говорится, дураки на своих ошибках учатся, родители же на меня повлиять не смогли. извините, оффтоп:)
ну так вот! тем более ранний секс вреден, так как все равно мы еще в этом возрасте неподготовлены, все наше "внутреннее" в, к примеру, 14 лет не обладает хорошей растяжимостью, как в 17-18, так кто знает, какие последствия могут быть?? тем более, знаю я одну девочку, которой сейчас 15 лет, лишилась она в 13. как не крути, мнение окружающих ее знакомых попахивает негативом...
Поделиться372008-06-26 22:40:49
извините, я в 14 лет тока с кукол можно сказать вышла. помоему в этом возврасте много других интересных вещей есть.
а особенно меня добивает, когда я слишу " ой, так получилось, я нажралась в стельку, и не помню как это я тк могла"
пипец.по статистике в етом юном возрасте больщенство сексуальных контактов случается по пьянки и случайным партнером
у меня нет таких вот конкретных принципов, тока после 18 и т.д. но шаг этот должен быть обдуманным.
а в 14 лет какой бы развитый ребенок не был!!!!, он остается еще ребенком
Поделиться382008-06-27 09:52:11
" ой, так получилось, я нажралась в стельку, и не помню как это я тк могла"
такое у мя тоже былов 14 лет.. да, не спорю, вспоминать стыдно. но с другой стороны, я все же в какой-то степени виню своих родителей.
а в 14 лет какой бы развитый ребенок не был!!!!, он остается еще ребенком
браво!
Поделиться392008-06-27 10:01:20
я все же в какой-то степени виню своих родителей.
А в чём виноваты родители твои?
Мои родители, например, предоставили мне практически полную свободу. Но я ничего не натворила, не связалась с плохой компанией и не начала раннюю половую жизнь. Я считаю, что в 14 лет должна уже быть своя голова на плечах.
Поделиться402008-06-27 10:07:41
Мои родители, например, предоставили мне практически полную свободу
с точностью наоборот. была бы мамина воля, сидела бы я в чулане. не терпела слово НЕЛЬЗЯ. нельзя выпить? - хорошо, я сегодня приползу на карачках. нельзя на улицу? - хорошо, я сбегу из дома. нельзя курить? - отлично, моя пепельница будет стоять за моим школьным столом.
и не начала раннюю половую жизнь
ее я тоже не начала, хотя сомневаюсь, что мои родители думают иначе
Поделиться412008-06-27 10:26:32
krossovka
Да, тогда я согласна. Ведь дети и подростки эмоционально реагируют на слово НЕЛЬЗЯ, и делают всё наоборот. Ты права, наверное это и есть главная ошибка многих родителей.
Поделиться422008-06-27 10:35:07
так, молодые мамы форума))слышали?) не забывайте понимать своих детей!! ну нравится ему макароны сгущенкой поливать, так пусть поливает!) иначе вообще есть перестанет)
Поделиться432008-06-27 14:00:43
мне мама, спасибо ей большое, тоже предостовляла полную свободу. но часто мне говорила " я тебе доверяю, не подведи меня", вот мне и не хотелось потерять ее доверие.
конечно разное было, в 16 лет и алкоголь пробовали и покуритьно как то это все не пошло было. хотя ездили с мальчишками на дачи, в походы ходили с палатками, но не было секса у нас, как то головой думали
Поделиться442008-06-27 14:36:25
мои родители тоже всегда знали что я ничего не сотворю..потому что сама на это не пойду...а когда я в 15 лет серьёзно увлеклась сексологией то ещё спокойнее стали что ли...я больше их знать стала))
Поделиться452008-07-06 22:33:43
Я начала в 16, и не жалею. Но в шоке с 7-6 классниц которые беремениют..у нас такое часто встречаеться
Поделиться462008-07-06 22:53:13
Я тоже в 16 начала, причем совсем не давно, три месяца назад....Честно хотела бы в 18, но с другой стороны была совершенно готова, шла сознательно т.е. безумно хотела МЧ, он благо опытный, двоерилась, не жалею, и не буду....Т.к. выйти замуж девственницей, ИМХО, не приемлимо, мало ли, потом разачарование....измены
А по поводу родителей...да, у ми подруга в 14 лет переспала чисто лишь бы назло, она отличница, тихоня, все делала как мама говорила, очень часто ко мне со слезами прибегала потому что мама прям перед школой развернула заставила всю косметику стереть, одется от шеи до пяток, украшения снять, и учебники в зубы
Меня никогда не ограничивали, да, красится люблю и любила, любила и люблю огромные вырезы, но на этом все, никогда не курила, хотя мама и отец говорили, чтож, если у тебя нет головы на плечах, кури, это твое дело, твоя жизнь...правда от алкоголя я не отказалась)) в конце концов в компании сложно быть трезвой когда все пьют)))
Я считаю, от 16 до 18, старше уже жалеть мне кажется будешь об упущенном времени (хотя это дело каждого) младше, а младше и организм не готов, и в основном получается что либо назло, либо случайно, либо "О, да я такая взрослая, перепихнулась с кем то там!" ну еще бывает что "Дорогая, да да я люблю тебя, ты только дай, и мы по гроб жизни вместе будем, ты только дай" девочки наивные, дают...
Поделиться472008-07-06 23:21:45
А я вот все ни как не начну..... Страшно шота.... Вдруг не понравится...
Поделиться482008-07-10 12:24:14
кошмар...прочитала все это и на самом деле так страшно стало девочку рожать, я пока аонечно не собираюсь, о уже сейчас начну думать о тм кого же все таки завести в будущем...но и с мальчиками своих проблем не меньше, если уж не в плане раннего секса то в плане отношения кжизни,жуть, блин и детей то заводить страшно становится....куда кактится мир...что с ними будет....
Поделиться492008-07-10 13:17:50
в принципе вести половуюжизнь можна гдето с 16 17 лет
главноечтобы девушка себя чувсвтвовала марольно и физически готовой
и главное чтобы в итоге ею не пользовались как резиновой бабой
Поделиться502008-07-15 23:40:36
13-14- однозначно рано, я против такого! В этом возрасте меня интересовало совершенно другое! В этом стремлении позврослеть быстрее отчасти виноваты родители и конечно же телевидение. Я считаю что всё должно приходить постепенно и нужно уметь отвечать за свои поступки, не стоит спешить жить, жизнь и так летит довольно быстро. И конечно соглашусь с тем, что каким бы ребенок не был развитым в 14, он остаётся ребенком!
Поделиться512008-07-19 23:56:48
но не так как этому учат по телевизору и на улице!
А чему вообще учат по телику и на улице??? :-\
Поделиться522008-07-22 15:33:35
Первый раз был в 12.... Как щас помню..... тихий и уютный шкаф....я в нем закрылся....и вот ОН... СЕКС!
С вешелкой?! Малодчина, мужик!!! А вот у меня тоже в 12 я изнасиловал...изнасиловал, КУЛАК!=)) Ухаха
Поделиться532008-07-22 15:34:50
Кстати, у меня первый секс был в первую брачную ночь, в 23 года. Очень жалею. Узнала бы раньше, никогда бы за него замуж не вышла)))Считаю, что с 18-19 самое то...))) Но естественно, про предохранение забывать нельзя!
Малодец, так держать!
Поделиться542008-07-22 15:38:19
че то я себя почувствовала лишенной девственности в старости
Поделиться552008-07-22 15:39:39
А чему вообще учат по телику и на улице??? :-\
Телевизор не учит он паказывает, тоже самое и с улицай, мы учимся с нее. Если посмотреть с одной стороны научишся одним, а еслеже с другой то совсем другим, надо брать из улици все хорошее и остовлять нигатив.
Поделиться562008-07-22 15:44:21
На самом же деле у меня был в 16 лет,
Я думаю если любиш и желаеш, то нечего ждать, но если ты не знаеш что такое любовь и желание то лутче подождать и современим ты все узнаеш.
Поделиться572008-07-27 01:27:42
Сейчас возраст полового созревания у детей снизился до 12 – 14 лет (по сравнению с 14 – 16-летним несколько раньше). Однако эксперты российского Института возрастной физиологии утверждают, чтополная половая зрелость наступает годкам эдак к 18-ти.
Сексологи утверждают, что организм ребенка или подростка до 15 лет не рассчитан на то напряжение, которое он испытывает при половом акте. Интим отнимает силы, поэтому регулярный секс может затормозить умственное и физическое развитие.
Больше всего страдают девочки, которые нередко сталкиваются с грубостью и физической болью, что может вызвать отвращение к сексу. Мальчики, если у них прошло не все так гладко, могут заподозрить себя в мужской несостоятельности, а это первый шаг к импотенции.
Преждевременные половые связи, помимо нежелательной беременности, психологического и физического дискомфорта приносят массу других неприятностей. Так, ново-зеландские медики установили прямую связь между ранним сексом и психиатрическими заболеваниями. Раннее начало половой жизни и венерические болезни приводят к извращениям в половой жизни и депрессиям.
Российские сексологи подтверждают: у тех, кто начал заниматься сексом рано, в дальнейшем могут развиться психические расстройства (аффекты, раздражительность, неадекватное восприятие действительности) и неврозы.
Есть претензии к раннему началу половой жизни и у врачей, которые борются с раком. Специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ) доказали, что преждевременный секс – один из факторов риска возникновения рака матки. В возрасте 12 – 14 лет незрелый плоский эпителий матки более подвержен воздействию канцерогенов. Статистика показывает, что среди женщин, начавших половую жизнь в возрасте 15 лет, заболеваемость раком шейки матки встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто начал заниматься сексом с 19 лет.
Черту под дискуссиями на эту тему подвели недавно медики Чикагского университета. Согласно их выводам, люди, которые начали заниматься сексом до 13 лет (возраст Ромео, Джульетта была немногим моложе), во взрослом возрасте часто испытывают проблемы. Они вдвое чаще других болеют вензаболеваниями и, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально.
это из "азбуки секса"
Поделиться582008-07-27 15:51:41
Чазова, извини за нескромный вопрос: а когда у тебя был первый секс?
krossovka, спасибо огромное за информацию)очень познавательно и правильно!
Маллик, для мальчика 16 лет...это норма...13-16 лет это нормально для мальчика и только лишь 16-18 лет для девочки вот и всё)
Поделиться592008-07-27 19:56:46
Nyga, могла бы и не благодарить)) ничего особенного "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется"
Поделиться602008-07-27 23:47:32
и всё таки всё зная это любопытные подростки вступают в связи только из-за зависти...что у Маши уже было..она взрослая...а я вот что ли нет ещё?мне что слабо? так легко эти детские ещё мозги взять на слабо. мне страшно и я не знаю что будет с моими детьми. как говориться :чем бы дитя не тешилось, ли ж бы детей не рожало"