Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Интересует, когда делают первое узи???

0

2

Если мне память не изменяет, ведь у меня давно это было,) в 14 недель. Могу и ошибаться.

Отредактировано Air (2008-06-30 20:08:49)

0

3

очень очень хочу на узи!!!! а ещё так долго http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

4

Не спешите с УЗИ. Это вредно. На 22 недели делают. Только на 22 неделе можно узнать есть патологии или нет и какой пол.

0

5

Алиса
Откуда такие медицинские познания! Легче патологию корректировать в 12 недель, ежели в 22, когда ребеночек уже полностью сформирован, осталась только мышечная масса?

+1

6

моей мамке когда узи делали (20 неделя была) у меня там какую то поталогую выявили (что то связанное с позвоночником)...запрещали рожать! практически вынудили идти на аборт (хорошо что папка не смотря на все эмоции отвез мамку в Тульскую диагностику, там женщина посмотрела все еще раз и сказала что никакой поталогии у меня нет)
вообщем это я к чему клоню...возненавидела процедуру узи еще будучи в утробе матери...
если бы мамка тогда сделала аборт, не празновала бы я сегодня свое 15летие

0

7

Air написал(а):

Алиса
Откуда такие медицинские познания! Легче патологию корректировать в 12 недель, ежели в 22, когда ребеночек уже полностью сформирован, осталась только мышечная масса?

Это не мед. познания, а сама недавно (буквально 5 минут назад) была беременной. Делюсь опытом. На раннее выявление патологии не делают УЗИ, а какой-то спец. анализ. Я от него отказалась, так как была уверенной.

0

8

киса нью написал(а):

моей мамке когда узи делали (20 неделя была) у меня там какую то поталогую выявили (что то связанное с позвоночником)...запрещали рожать! практически вынудили идти на аборт (хорошо что папка не смотря на все эмоции отвез мамку в Тульскую диагностику, там женщина посмотрела все еще раз и сказала что никакой поталогии у меня нет)
вообщем это я к чему клоню...возненавидела процедуру узи еще будучи в утробе матери...
если бы мамка тогда сделала аборт, не празновала бы я сегодня свое 15летие

Мне на 32 недели выявили патологию почек. Такой диагноз поставили. Ужас. Я была уверена, что это их ошибка. Но с таким диагнозом пришлось на 8 день вести ребенка в больницу и делать узи. И в итоге, все ок. А врач узист сказала, наверно эти точечки было просто созревание.

А моя подруга почувствовала что она беременная на подсознательном уровне. Пошла на УЗИ. Я врач говорит - то ли Вы беременная, то ли ребенок умер. Сердце не стучит. Но такое бывает, может просто срок ранний. Оказалось, что просто срок был ранний и вс стучит и вынашивает себе спокойно. Но сколько было истерик после этих УЗИ. )))

0

9

Я делала узи тогда когда к врачу пошла. Но я делала в поликлинике по ДМС. Вот теперь думаю когда пойду на учет вставать по месту жительства, там тоже направят на узи еще раз????

0

10

Tato4ka написал(а):

Я делала узи тогда когда к врачу пошла. Но я делала в поликлинике по ДМС. Вот теперь думаю когда пойду на учет вставать по месту жительства, там тоже направят на узи еще раз????

Зачем??? В каждой ЖК свои правила. В нашей только 2 раза направляют.
Но мне делали 3 раза, так как с жутким токсикозом попала в больницу. А там не спрашивают, там делают и все тут!!! )

0

11

Первое узи было в 14 недель, второе в 22 недели. Записала последнее на видео)) Мой муж смотрел-смотрел...так и не понял ничего, а я то радовалась и сморела эту кассету)))))))))))))

0

12

а узи моно записывать??? а как??

0

13

Manyaka, там стоит видеомагнитафон, приносишь с собой чистую кассету, отдаёшь и говоришь, что хочешь записать на видео) Техника как-то связана между собой, магнитафон ставят на запись...врач водит по твоему животику спец штукой и смотрит у себя на мониторе, как там в животике дела))) а всё что видно на мониторе можно записать на видеокассету. Но не везде на узи можно записать...у нас в жен.консультации была такая фишка. Может техника уже шагнула вперед - на диск уже пишут)))))

0

14

~Jina~ написал(а):

Первое узи было в 14 недель, второе в 22 недели. Записала последнее на видео)) Мой муж смотрел-смотрел...так и не понял ничего, а я то радовалась и сморела эту кассету)))))))))))))

А мой когда смотрел. Уснул. ))))) А я сидела и разглядывала, как она пальчиком грозит.

0

15

А мне сразу дали на ДВД. Во какой прогресс.

0

16

ой как классно!!! Нужно будет узнать, у нас такое делают или нет

0

17

А ты где живешь?

0