Про некоторых мужчин говорят - ТЮФЯК!!! А кто их такими делает???
Тюфяк!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-07 13:56:53
Никто не делает. Натура такая.
Сколько волка не корми, а у медведя всё равно х**й толще.
Поделиться42008-07-07 14:13:34
Наверное, у каждого в школьные годы был подобный "тюфяк" среди одноклассников.
В моем классе их было два..Федя и Илюша..ппц. Их постоянно пинали, издевались, смеялись над ними, а они ходили двоем как Киря с Маней и тихонечко там общались между собой.Бля как же мне было жалко их, особенно Илюшу, бо Федя цуко такой хитрый пиндос был.
А Илюша жил через дом от меня, я все время видела как он перевесив тяжеленный рюкзак с учебниками пер в школу.
Чесслово, я его даже защищала порою! Только вот от постоянной защиты он маненько наглел и приходилось убирать свою широкую спину от него...
Детской жестокости нет придела! Это было всегда, это есть и, думаю, будет
А "тюфяками" становятся именно в деткие годы...это уже потооом они вырстают и это не особо заметно, бо врослеем и не ценности уже другие у нас.
Пысы. Неделю назад видела на остановке Федю....быдло! Здоровый ппц. А лицо ехидное жесть.
Судьбу Илюши подробно не знаю, но вроде как у него нормально все.
Поделиться52008-07-07 14:17:49
а я наобото знаю примеры, когда люди в юности были тюфаками, их пинали, обзывали, а они все терпели...и ждали...
а потом выросли, и назло всем дабились такого успеха, которым другим и не снился
Поделиться62008-07-07 14:42:59
а я наобото знаю примеры, когда люди в юности были тюфаками, их пинали, обзывали, а они все терпели...и ждали...
а потом выросли, и назло всем дабились такого успеха, которым другим и не снился
Ну дык я о том и говорю, что потом все меняется...вырастаем и становимся совсем другими людьми..
Да и редко в зрелом возрасте будут пинки тебе отвешивать
Поделиться72008-07-08 19:08:12
общество делает их такими..., кого с самого детства принижали, вот и никак от этого не может отойти..., у кого, что-то случилось, поэтому опустились руки! Надо помнить, что из каждой, даже самой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода!