Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвязка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если жених или невеста не уверены, что вариант с бросанием подвязки подходит им, но все-таки хотят соблюсти и этот интересный ритуал, вместо подвязки можно воспользоваться бутоньеркой жениха или цветок вынутым из букета невесты.
Вообще, как Вы относитесь к этой традиции связанной с подвязкой?

0

2

Относимся с моим мужем положительно, у нас на свадьбе это было, парни тоже были довольны. Вот доказательства (не судите строго за качество: фотки любительские):

0

3

У меня не было подвязки, но даже если представить что она была бы, то я не дала бы ее снимать при всех с меня и бросать тем более....для меня это интимная деталь, вроде нижнего белья....а уж выставлять нижнее белье на показ или еще и отдавать кому-то не приучена.

0

4

А у меня было так на свадьбе,и ничего сдесь интимного нет!Поэтому я только "за" такие традиции.Очень интересно и весело.

0

5

А где эта подвязка то хоть находится?

0

6

Rомашка написал(а):

А где эта подвязка то хоть находится?

На ноге невесты)))

0

7

Нормальная традиция, так же как невеста бросает букет) чем мужчинки хуже?))

0

8

Нормальная традиция, так же как невеста бросает букет

А я кстати и букет не бросала, и тоже не любитель данной традиции....ну это уже оффтоп, так что прошу прощения  :D

0

9

~Jina~ написал(а):

чем мужчинки хуже?))

Так эту подвязку мужчины кидают???

0

10

Rомашка, да) и тот из мужчин кто поймает - скоро женится) как и с букетом невесты, та же история

0

11

На одной свадьбе мужчина поймал подвязку, а потом как заорет - ААААааааааа.. трусы!!! Стринги.. Фуууууууууууууууу.
Ему это подвязка и т.д., зачем да почему. А он - Она же это носила под платьем... Фу...
Представляете что было с невестой?

0

12

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ой ппц!!!

0

13

~Jina~ написал(а):

да) и тот из мужчин кто поймает - скоро женится) как и с букетом невесты, та же история

А я такого не знала и не видела. Прикольно)))

0

14

Кстати, если кидать не хочется букет его можно по русской традиции отдать в хороводе.

0

15

А мне рассказывали, что невеста должна иметь две подвязки.
Одну из них жених снимает так, чтобы никто не увидел, и бросает ее ВСЕМ мужчинам и женатым и холостым.
Если поймал холостой, то скоро женится, а если поймал женатый, то брак его будет счастливым.
А вторая подвязка считается медовой, т.к. её молодой муж снимает во время первой брачной ночи.

0

16

Ноябрина написал(а):

А вторая подвязка считается медовой, т.к. её молодой муж снимает во время первой брачной ночи.

ой,как романтично!!  :love: Супер!

0

17

её молодой муж снимает во время первой брачной ночи.

Это если в первую брачную ночь молодожены не рухнут отсыпаться после волнительного дня  :D

+1

18

Ptichka написал(а):

Это если в первую брачную ночь молодожены не рухнут отсыпаться после волнительного дня

а как же первая брачная ночь??? Её что, не бывает? Это миф?

0

19

Rомашка написал(а):

Это миф?

нет, не миф.. в первую брачную ночь молодые до чувства оргазма пересчитывают подаренные деньги.  :D
шучу, конечно... :love:

+1

20

а как же первая брачная ночь??? Её что, не бывает?

Бывает бывает, но обычно на второй день  :D

0

21

Алиса написал(а):

в первую брачную ночь молодые до чувства оргазма пересчитывают подаренные деньги.

вчера целый день смеялась, не могла успокоиться!))))

0