Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Знакомства и встречи » Интернет - знакомства

Интернет - знакомства

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Много с кем знакомилась через интернет. Пару раз были свидания вслепую, потом я об этом пожалела, т.к парни были просто жуууть какие страшные))
Потом чисто случайно меня свела судьба с человеком, которого знала уже 2 года по инету, но больше года не общались. Встретились в реале, я полюбила сильно, были вместе, расстались, ну чтож..и такое бывает.
Сейчас со своим я тоже познакомилась в одном чате, долго я не хотела идти с ним на встречу, но всё же решилась и не пожалела, он меня покорил с первой встречи можно сказать). Так что интернет-знакомства не такие уж и плохие, здесь как и в реале можно встретить дебилов или нормальных людей.

0

32

Так как я играю  онлайн игру у меня очень много виртуальных знакомых. Даже были встречи в слепую. На долго не затягивалось. Максимум недельку погуляем и разбежимся. И в очередной раз я поехала на свидание в слепую, думала, всё равно ничего особенного не ждёт, хорошо проведу время... И вот я беременна... мы счастливы уже почти год))) Люблю его очень очень сильно!!! Вчера как раз об этом вспоминали.

0

33

А я что-то не особо верю в сайты знакомств...точнее не верю, что потом в реале люди не разочаровываются друг в друге http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Моя нынешняя подружка-подушка самая-самая - с инета. Дружим уже больше года. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Много еще людей узнавала в реале, все нормальные люди, знакомились по форумам, чатам.

0

34

разочарований не было,с кем-то строились отношения,с кем-то оставались друзьями,причем эти друзья - оказались надежнее тех,что были и с кем знаком не один год.

0

35

точно такие же знакомства, как и в реальной жизни

вообще не понимаю, как в них можно разочароваться?!!! на внешность мне плевать, а разочароваться в человеке после 5-6 месяцев общения с ним в вирте, по-моему, уже просто невозможно

0

36

брунетко написал(а):

точно такие же знакомства, как и в реальной жизни

вообще не понимаю, как в них можно разочароваться?!!! на внешность мне плевать, а разочароваться в человеке после 5-6 месяцев общения с ним в вирте, по-моему, уже просто невозможно

ППКС :yep:

0

37

Я очень рада что есть такое средство общения)))С помощью нета я нашла очень много новых друзей)))) :cool: Я им доверяю в несколько раз больше чем друзья с которыми познакомилась в реале))))))

0

38

в интернете познакомилась со своим мч, полтора года уже вместе и очень любим друг друга-)) а так встречалась со многими людьми из инета, были разочарования конечно , но и хорошие люди тоже попадались:)

0

39

я вот со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, на первую встречу шла...думала ничем не продолжется наше общение....а когда мы увидели  друг друга, это прям было нечто, любовь с первого взгляда))))просто суждено нам было встретиться, ну и пусть что в инете)))просто другой возможности не было, он на работе, я тоже, загруженные своими делами, просто встретиться на улице не могли....спасибо интернету)))ничего стыдного нет в таком знакомстве я считаю)))зато вся наша история с самого начала сохранилась в письмах электронных, иногда перечитываем, вспоминаем, так здорово)))
я смотрю нас много, встретивших свою любовь в инете)))))рада за вас)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

40

Вот хочу рассказать и свою историю знакомства)))
Может кому-то она и покажется знакомой,а кому-то бональной.
Произошло это все год назад.В один прекрасный день я сидела и скучала дома возле компа.Тут мне в агент пришщл запрос на авторизацию,я посмотрела анкету,и подумала ЛАДНО,авторизую.
Просто сами поймите,иногда за день много запросов приходи и это надоедает,но как дальше я поняла,это была СУДЬБА.
Мы поговорили немного,сразу же обменялись телефонами.
Так нашь разговор длился наверное на протяжении недели,может больше.Потом как-то он пропал,да и я забыла про него.
Но опять же,в один прекрасный на сей раз вечер,я сидела и копалась в мобиле,думала кому бы это написать,ну и конечно наткнулась на его имя.Написала ему смс,а он тут же перезвонил,так мы проговорили 3 часа и потратили все его деньги)))
На след день он предложил встретиться,мы встретились,когда я пришла и увидела его,он мне сразу же понравился.Мы погуляли,он проводил меня до дома.
Ну а потом так оно и завязалось,стали каждый день встречаться,так оно все и переросло в любовь,которая длиться и до сих пор   :blush:

0

41

AJ Здорово)))рада за вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif счастья вам!))

+1

42

•°▪♥๑ღКатастроФочкаღ•°▪♥๑, спасибо огромное)))

0

43

Что еще прикольно,его Зовут Юра, меня Юля и оказалось что живем мы на соседних улицах.
А когда его мама была беременна им,то ждали девочку и хотели назвать ее Юлей,но родился он и назвали его Юрой :flirt:

0

44

ууууу... Как тут все запущено, точнее изменилось с последнего моего прихода :flag:
Рассказываем-рассказываем свои истории :crazy:

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Знакомства и встречи » Интернет - знакомства