Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Шрамы>>

Шрамы>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имеются ли у вас таковые и где, если не секрет? У мну есть между бровей шрам(попала в аварию, разбила об зеркало) и на шее(свинкой в детстве переболела). Аааа! есчо на колене(упала, плохо заживала). О как, вся в шрамах.

0

2

за правым ухом шрам - операцию делали, почти ухо отрезали
на лбу шрам - друг в детстве кочергой дал)
на обеих коленках - пролетела на пузе в 5-м классе весь школный заасфальтированный двор, до кости усё содрала!
вроде всё)

0

3

Два смачных шрама есть, но один не виден, он на макитре под волосами, а второй на ноге... следствие полёта с мотоцикла.

0

4

нет у меня шрамов, только на мизинце я ножом порезала и масенький такой остался..и всё.

0

5

о! кстати, на мизинце тоже есть, саданула об камень, криво зажил..

0

6

Это вопрос для девушек? Вероятно да. Потому-что лично мне своих не пересчитать, на руках так и вовсе живого места нету да и вообще не привык я внимания на царапинки обращать что считаю для мужчины нормальным. А если самые большие считать, х.з. какие считать-то. Самый длинный с левого борта из под локтя выглядывает, в эротик фотках видно.

0

7

На шее - удаляли лимфатический узел, на подбородке - упала и ударилась об лед; на руках - ожоги, порезы, ну от кухонной деятельности; на ногах - следы бурного детства. Но поскольку я смуглая и хорошо загораю, то шрамы практически не видны.

0

8

а мне особо похвастать нечем: самый серьезный на ноге - стеклом распорол, отсюда же и на безымянном пальце правой руки вместо кожи какой-то хренью плоской затянулось, осколочное, типа) ну, и на коленке, еще в детстве упал, в виде месяца)...  пойти что-ли башку об косяк дверной рассадить!))))))

0

9

я ваще вся в шрамах, маленьких в особенности. а на левой голени большой такой, зашивали, порвала ногу в свое время на качелях )

0

10

В детстве до десяти лет я почему то падала на одну ногу и разбивала коленку и это было странно ведь ноги у меня две но наверное одна защищала другую. Шрам у меня на всю жизнь на бедной коленке.

0

11

чуть выше ладони шрам от укуса собаки,зделала поверх тату http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

12

У меня между бровей шрам ( упал и разбился аквариум) и под левым глазом (по той же причине) На левой ноге (упала с велосипеда) и на пятой точке тож имеется :D

0

13

Solar написал(а):

У меня между бровей шрам

даже в этом мы с тобой едины http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

14

~Jina~http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif и не говори
Так и еще на правом предплечье шрам, не помню из-за чего :D  Короче я вся в шрамах :D

0

15

Над бровью шрам, мне качелью треснуло. Ну и на коленях тоже естественно шрамы есть

0

16

ой,их много=)))
на левой руке ближе к запястью - неудачное кактание на каляске,об будку зацепилась.
на этой же руке,ток ниже локтя - от ожога.
на правой руке ниже локтя - называется "училась кататься на велике"=))
на животе 3 крестика - операции  подвергалась.
на грудной клетке с лева - это еще маалюсенькой была,пневмания была,под капельницами и т.д.

0

17

У меня шрамов вообще нет, если не считать шрам от аппендицита :dontknow:

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Шрамы>>