на самом деле очень дурная профессия мерчандайзер )))) Но мне нравится потому что коллектив замечательный )))
ну это самое главное
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » болтушка 2>>
на самом деле очень дурная профессия мерчандайзер )))) Но мне нравится потому что коллектив замечательный )))
ну это самое главное
Но мне нравится потому что коллектив замечательный )))
вот и я поэтому же зависла в качестве королевы, хотя все понять этого не могут, а мне коллектив и интерес к работе важнее
а вы вообще много времени проводите в интернете?
часов 5 и болше иногда,занимаюсь по компу и одновремено в инете лазию
не то что бы да и не то что бы нет, а вот так появляется свободное время и возможность сюда попасть, но тут и обитаем!
часов 5 и болше иногда,занимаюсь по компу и одновремено в инете лазию
я как только познакомилась с мальчиком в интернете ... так это вообще жуть ... я по 20 часов проводила в интернете ... правда там была игра ... но я не столько играла сколько заходила что бы пообщаться с ним ))) сейчас бы продолжалось бы тоже самое если бы не работа ... как хорошо что работа мне не позволяет только времени проводить в интернете.
я как только познакомилась с мальчиком в интернете ... так это вообще жуть ... я по 20 часов проводила в интернете ... правда там была игра ... но я не столько играла сколько заходила что бы пообщаться с ним ))) сейчас бы продолжалось бы тоже самое если бы не работа ... как хорошо что работа мне не позволяет только времени проводить в интернете.
мне это очень знакомо
порой кажется что интернет зло
да уж...особенно когда к людям сдешним всей душой приростаешь, а оказывается ненужно было это делать
везде бывают огарчения и в инете тоже
Анютик кстате мы с ангелом померились,он извенилса и попросил чтоб простила
если так подумать ... столько знакомств произошло через интернет ... в тоже время я очень рада ... но в тоже время и как то грустно ... новые знакомства всегда хорошо ... но вот новые чувства порой бывает больно ...
Анютик кстате мы с ангелом померились,он извенилса и попросил чтоб простила
Я очень за Вас с Ангелом рада!!!!
Эх....
если так подумать ... столько знакомств произошло через интернет ... в тоже время я очень рада ... но в тоже время и как то грустно ... новые знакомства всегда хорошо ... но вот новые чувства порой бывает больно ...
+1,это точно
Я очень за Вас с Ангелом рада!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Эх.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
спасибки
а шо хныкаеш?
девчат а вы бы смогли сейчас без интернета? ... я бы наверное нет ...
нет наверное бы
а шо хныкаеш?
да все о том же....ну ты же Мась усе знаешь променя....
если была бы возможность общаться с друзьями без его помощи, то наверное смоглабы.....
нет наверное бы
а я честно пыталась )))) ... но мне не хватает моих друзей в интернете ... без них как то одиноко ... да реальные друзья конечно хорошо ... но в любом случае основная компания у меня в Москве ... а у нас по большей части связь только через интернет ... + Он .... ну и что что ему пофиг на меня я то его люблю ... и любая возможность пообщаться с ним это большая радость )))
да все о том же....ну ты же Мась усе знаешь променя.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
знаю и ненавижу видеть тебя грустной
а я честно пыталась )))) ... но мне не хватает моих друзей в интернете ... без них как то одиноко ... да реальные друзья конечно хорошо ... но в любом случае основная компания у меня в Москве ... а у нас по большей части связь только через интернет ... + Он .... ну и что что ему пофиг на меня я то его люблю ... и любая возможность пообщаться с ним это большая радость )))
да а я общаюсь с живущими в россии,это моя родина и очень интересно узнать как и что там,ну и с других стрн тоже есть
да а я общаюсь с живущими в россии,это моя родина и очень интересно узнать как и что там,ну и с других стрн тоже есть
а раньше переписывались по почте .... я так общалась со многими друзьями с других городов 0)))
знаю и ненавижу видеть тебя грустной
потерпи еще 2 дня и я
потерпи еще 2 дня и я http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
я тебе щас метёлкой настучу и зайцу пожалуюсь
кстате я отайду,буду поже
ладненько спасибо вам за приятный вечер ... пойду помоюсь и баитнькать а то работа ждёт ... вставать рано ...
я тебе щас метёлкой настучу и зайцу пожалуюсь
кстате я отайду,буду поже
Лети птичка! Надеюсь я еще не усну когда ты венешься....
ладненько спасибо вам за приятный вечер ... пойду помоюсь и баитнькать а то работа ждёт ... вставать рано ...
Доброй ночки!
~Нюшка~, оч клёвый аватар!!! привет
Ягодная, здрям!
Ага, он мне тоже ндравиться!
Ой, ты уже туточки....
Инфантильность. | Психология | 2008-07-12 |
Человек,написавший выше | Форумные игры | 2008-09-01 |
Проблемы с кожей | Медицина и здоровье | 2008-08-18 |
Рекорд разговора по телефону=) | Болтушка | 2008-07-25 |
Еще одна анкета | Знакомства и встречи | 2008-08-09 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » болтушка 2>>