Не люблю кредиты, никогда не брала.
Кредиты.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-07-21 15:18:11
мы раньше брали кредиты на покупку чего-то для дома, огорода....давно уже так не брали...Сейчас в основном беру кредит, только чтоб расплатиться с долгами, которых неимоверное количество.
Поделиться332008-07-21 18:41:51
Я поуши в кредитах, ненавижу их!!!
Такя же фигня!!
Но с другой стороны, зарплату получаю каждый день, деньги копить не умею, транжира страшная! Тем и успокаиваю себя, что знаю на что уходит большая часть денег каждый месяц!
Тоже самое и с кредитом на отпуск, приезжаю с отпуска, выхожу на работу деньги сразу появляются!
Поделиться342008-07-21 18:47:00
Не люблю кредиты. Как камень на шее.
Предпочитаю лучше накопить и купить что нужно. Откуда я знаю, что будет завтра, может я под сокращение пойду, и что тогда?
Мы живём так... есть деньги - купим что надо, нету... перетопчемся. Купим когда будет за что.
Поделиться352008-07-21 18:48:38
Сейчас в основном беру кредит, только чтоб расплатиться с долгами, которых неимоверное количество.
Rомашка! Так получается, что ты из одних долгов залезаешь в другие -бОльшие долги по сравнению с прежними!? Какой смысл? (Если конечно речь не идет о срочности)
Поделиться362008-07-21 19:07:19
Так получается, что ты из одних долгов залезаешь в другие -бОльшие долги по сравнению с прежними!? Какой смысл? (Если конечно речь не идет о срочности)
та получается что так. Ну у людей то я занимаю на месяц, на два....а кредит дают на 1 год на 2....поэтому и приходится так.
Поделиться372008-07-23 12:17:51
брали, на некрупные покупки. Как и многие, обожглись на банке Русский Стандарт. Рассчитаться с ним оооочень сложно, наёблывают на каждом шагу наивного плательщика.
Поделиться382008-07-25 11:24:06
тут решили кредитную карту в Приват банке взять, эт же ппц... уже месяц они ее привезти не могут, с почтой проблемы, заколупали уже каждый день к ним бегать надо
Поделиться392008-07-25 13:53:25
тут решили кредитную карту в Приват банке взять, эт же ппц
Даааа Приватбанк это вообще- пару раз сталкивалась, так все время какие-то траблы с ними.
Сейчас дооформляем кредит с Райфайзен-Банк-Аваль...тоже конечно свои заморочки, но по сравнению с Приват-нормальнь.Не знаю как будет в дальнейшем, но надеюсь, что все будет хорошо
Поделиться402008-07-25 15:57:42
Не люблю кредиты, на примере родителей увидела что это камень на шее, а они брали на развитие бизнеса, и не очень крупные суммы....но все равно кабала...
А теперь еще ходят слухи что ставки по кредитам на жилье, транспортные средства еще будут расти...и могут достигнуть 30%.....знаю я когда услышала тоже была в диком шоке, но это говорили довольно таки серьезные люди, работающие в банковской сфере и имеющие дело именно с кредитами....так что то вот такие пироги
Поделиться412008-07-25 17:05:07
У нас тож большой кредит,брали для покупки квартиры.Надеюсь в ближайшие 3-4 года расчитаться,тяжеловато и по бюджету бьет не слабо,если б ляльку не ждали наверное не брали бы,а с другой стороны так самим не насобирать,цены на жилье все время растут...
Поделиться422008-08-07 13:42:09
Много техники в кредит брали. Ну вот никак не получалось накопить
Да и не столько накопить, а сколько отдать сразу большую сумму и палец облизывать, лучше уж по чуть-чуть.
Сейчас вот пытаемся с кватирным кредитом разобраться.
Многие тут пишут, что квартиру нуёнах - опасно. Ну а что делать, если ее так никогда не купить, тем более в Москве
А своя крыша над головой ой как много значит в жизни