Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отпуск

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скоро пора отпусков, куда собираемся?

0

2

Может в конце августа в Грецию поеду.  :rolleyes: Хочется увидеть самой родину жителей Олимпа.  :rolleyes:

0

3

на остров Mallorca на 2 недели

0

4

Мыслей тьма, хочу на неделю в Питер, а потом куда-нить где море, океан и жара, только не в Турцию и не в Египет...в Грецию или Испанию...но больше всего хочу в Хорватию, но не поеду по личным причинам )))))

0

5

В этом году наверно не куда.. Доча еще мала, а без не мы не хотим...

0

6

Алиса написал(а):

а без не мы не хотим...

Так вместе сней! ;) Ей будет приятно! :)

0

7

milka написал(а):

ой...не так уж и скоро....... :dontknow: но планы я построила уже давно, хотим на машине в Болгарию махануть, само путишествие будет занимательно+ море, а без него я жить не могу..... :crazy:
а потом в Крым....под конец лета.....к сожалению больше не получится....работа.... :'(

0

8

к бабушке на Кавказ, планируем даже на машине ехать)
а там планы огромные: Джубга, Эльбрус, горы Кавказа)
ну и конечно же на несколько дней в деревню, под Выборг, без этого лето - не лето)))

0

9

всем здравствуйте! поделитесь опятом, если таковой имеется... собираемся ететь с ребенком 8 мес, полёт недолгий, 2 часа, но все же в первый раз с мелкозоидом. как дети переносят полёты? что для них предусмотрено на борту? кресла, люльки? может удобнее взять билет на ребенка с местом? заранее спасибо

0

10

MYRRASHIKA меня мама в детстве с 3-х месяцев на самолете катала... люльки там специальные были)
это был 88-ой год, думаю щас деткам там еще комфортнее)

0

11

Черт его знает, на природу будем выезжать, в Крым может поедем в августе, и может на Азов чуть раньше....вообщем как получится :)

0

12

У нас по плану Алушта, уже билеты куплены :)) уряяяя, летооооо

0

13

А я себе отпуск могу сама отпределить.В любое время года.!!! А так собираюсь с любимым на отдых просто за город на озеро на несколько дней(возможно и с друзьями) и естественно когда погода наладиться...!!!!!

0

14

Едили на Украину в отпуск..в город Бердянск.
Мне очень понравилось...море, песок, да и база отдыха для деток подходит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

15

Мда... Народ суетится, куда поехать, как отдохнуть...
А я жопу от дивана оторвать не могу, до моря 15 минут доехать.

0

16

Kobra, обленилась? ))))

0