Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Каблуки

Каблуки

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Обувь на каблуке и я = неразделимые штуки.
Чесно признаюсь, недавно купила себе тапки красивышные без каблука, но только для того, чтобы в лесу гулять, бо каблуки жалко, им же больно в землю все время втыкаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
И после этих прогулок икры болят, привыкла я уже на каблуках.
Всю беременность проходила с каблуками, ночами стояла на работе на высоченной обуви...врослась в них http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

32

В зависимости от ситуации. Когда обувь на плоской подошве, когда на каблуке. Но на каблуках долго не могу ходить, лапы не желают. так что приходится чередовать.

0

33

Коблуки нужны чтобы вставлять в одно место, а так глупое преспособление.

0

34

Интересно, в какое же место Вы их вставляете?

0

35

Danja, а вы случайно не с Вуди? Ник у вас не Саксон?))

0

36

хы...люблю удобную обувь..балетки например, туфли на низком каблуке, а тут недавно решила выпендриться и поехала гулять на каблуке...думала до дома не доеду....больше никогда!!а-а-а не одену гулять каблук....то есть это шпилька была(((( хотя увереннее себя на каблуке чувствую..но первые часа 2, потом кошка-хромоножка, но опять же смотря какие туфли, некоторые и правда очень удобные....но мне на такие не везёт)

0

37

Я так то люблю без каблука, балетки, кроссовки, мокасины, а вот вынуждена носить каблуки, у меня практически вся обувь на каблуках не ниже 5 см)))))), эт я хочу повыше казаться))))

Отредактировано Stasy (2008-07-09 14:45:59)

0

38

Я люблю обувь на каблуке!я маленькая 158см http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif у меня разные от 8см до 15см.На работу хожу на каблуках,кроссовки обуваю когда идем на пикник и шлепки на пляж, а так все время на каблуках.Ноги болят когда на ровной подошве хожу.

0

39

люблю туфли на высоких каблуках... но
...люблю просто смотреть на них)))
хи потому что ноги попросту подварачиваются
а так предпочитаю практичные балетки

0

40

люблю очень каблуки. чувствую себя в них намного увереннее. к сожалению не умею я ходить на большой шпильке, ночу средних тоненйких каблук.
еще танкетки нравятся.
иногда  нашу и кросовки и шлепки, смотря по ситуации. а балетки ненавижу, ненравятся мне они очень

Отредактировано Katrina (2008-07-10 16:21:58)

0

41

о, я обожаю обувь на каблуках, но долго ходить не могу. :-(

0

42

~Jina~ мне че-та тоже так показалось...
я тут вчера одела босоножке на шпильке, мой спросил, че у нас за праздник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

43

У меня вся обувь на каблуке примерно 10 см. Кроме зимних сапог. И вот,балетки недавно купила.

0

44

Люблю каблучки, но, блин, мне приспичивает их обуть не тогда, когда надо. Раньше не переносила, а вот теперь люблю! Красиво, что ни говори. Хотя обычно хожу в чём-нибудь попроще.

0

45

у меня почти вся обувь на каблуках (местами на платформе), так что скорее неотъемлимый атрибут. хотя и без каблуков кое-что есть, но чаще ношу каблуки. с моим ростом - 162 - оно без каблуков сложновато - шея затекает с друзьями общаться, они почти все метр девяносто с копейками.

0

46

в некоторых случаях они не неотъемлемы.
в других отдаю предпочтения - платформе.

0

47

Katrina написал(а):

еще танкетки нравятся.

оо дааа))) клевая штука!

sobaka написал(а):

шея затекает

лол))

0

48

Люблю платформу или каблучек средней высоты, прим 4-5см, на высоком ходить не могу.Есть туфли с каблуком 8 см., но для меня это на редкий выход в свет.
Правда и на совсем плоской подошве далеко не уйду, ноги устают, тапочки ношу только домабалетки для прогулки с ребенком во дворе, где не надо далеко и долго идти.

0

49

krossovka написал(а):

лол))

ну а чего, всё время вверх смотреть приходится... :disappointed:

0

50

я люблю каблуки! благо умею правильно ходить) Но ношу их не часто, несколько раз одену, потом даю зажить мазолькам) хоть одна, но появится(( чаще ношу макасины.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Каблуки