Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Свадебные хлопоты » Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А носят ли Ваши мужчины кольца?И если не носят, то чем они это объясняют?А сами носите?

0

2

Мы оба носим кольца, я правда когда убираю и мою посуду (хотя и делаю это в перчатках) все таки снимаю, чтобы не мешало, и муж когда в компах ковыряется тоже снимает кольцо.

0

3

Мы оба носим обручальные кольца постоянно. Правда сейчас мужу оно стало маловато, придется растягивать

0

4

Мой вот совсем не носит никакие кольца-раздражение у него :'(

0

5

Мы носили кольца постоянно зимой, а сейчас ни я, ни муж не одеваем...у меня раздражение, а у него пальцы сильно опухают

0

6

Мы оба носим кольца. Иногда муж на время снимал - когда за станком работал, чтоб не зацепиться, но я его потом заставляла опять надевать. А то он без него привыкал потом.

0

7

мой колец вобще не носит... да у него вобще нет никаких украшений, но обручальное кольцо - это святое) как купили с ним кольца, иногда примеряем))) он позирует)) конечно, смотрится непривычно, но со временем это пройдет)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Свадебные хлопоты » Обручальные кольца