Всё чаще говорят о его необходимости при вступлении в брак. Интересно было бы услышать ваши мнения по этому поводу.
Брачный контракт
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-06 10:03:00
Я если честно не очень приветсвую брачный контракт. Мы при браке не заключали его.
Поделиться32008-05-06 10:18:56
Да мне как-то параллельно.. Всё равно имущество которое было до брака делится не будет, т.е. то, с чем ты пришел, то у тебя железно и останется. А на чужое я не претендую!
Поделиться42008-05-06 10:21:23
Лично у меня не фига нет...и толку со мной заключать контракт...нет ну конечно, может я выйду за Вандербильда, тогда я за брачный контракт...)))))) Как-то в России не приветствуется это, мне так кажется...все на порядочность надеемся и на светлое будущее....
Поделиться52008-05-06 10:24:44
Labos в России не приветствуется?? Да здрасте, здесь то как раз и процветает!
может я выйду за Вандербильда, тогда я за брачный контракт
Ух ты какая меркантильная...
Поделиться62008-05-06 10:35:39
Нее, я не спорю, просто все мои знакомые из-за рубежа ( а их ох как не мало), те кто женаты, у всех брачные контракты и они не представляют союз без него....а все мои знакомые местные, даже в мыслях не имеют,....
а про Вандербильда, это я не меркантильная, это пример к случаю с брачным контрактом....
Поделиться72008-05-06 10:38:57
а про Вандербильда, это я не меркантильная, это пример к случаю с брачным контрактом....
Ага, пример в твою пользу...
Брачные контракты за границей были всегда, даже ещё тогда, когда мы о них и не подозревали.
Поделиться82008-05-06 10:46:12
а, пример в твою пользу...
А что, мне за Васю с бугра выходить, на фиг мне тогда контракт, сидим на бобах в двоем и еще что-то там будем может делить. Если отнимать, то чужое....))))))
Поделиться92008-05-06 10:52:14
Если отнимать, то чужое....))))))
Ой ё ёй!!!! До чего жадность довела...
Отнимут всё, да ещё и разденут.... Ты так скоро на бывшую жену Абрамовича будешь похожа!!
Поделиться102008-05-06 10:57:03
А может и так, а жена Абрамовича кажется не плохой куш взяла....только мне кажется я не познакомлюсь с Вандербильдом!!!((((((
А отнимать чужое - это не жадность, это рефлекс )))))
Поделиться112008-05-08 20:07:38
Всё чаще говорят о его необходимости при вступлении в брак. Интересно было бы услышать ваши мнения по этому поводу.
я двумя руками за..
Поделиться122008-05-10 13:31:12
мне всё одно. кто как хочет так и делает.
мы не заключали контракт, зачем он мну нада?
Поделиться132008-05-15 13:03:41
Если по любви женятся,наверное об этом и не думают. Как же! Ведь это же на всю жизнь!!! А вот если по расчёту,то и так заключат,если голова на плечах есть.
Поделиться142008-05-15 15:36:13
а я бы заключила) потом хоть будет уверенность, что твой ребенок не останется без копейки. Многие мужчинам нам женщинам говорят: родился ребенок - сиди дома, денег хватает. А потом зачастую получается так, что мужчина нашел кого-то и махнул хвостиком...и с чем мамаша осталась, сидя дома по его настоянию? Ни работы, ни денег.
Поделиться152008-05-15 18:35:05
Мой мне так и без ребёнка говорит. Мол,приеду,поженимся и будешь дома сидеть. У всех его друзей жены не работают. А я так не хочу. Считаю,что хоть какая-то копейка,но своя всё же должна быть. Тем более ничто не вечно - сегодня он говорит:"люблю",а завтра пинка под зад даст и куда без денег и работы денешься?
Поженимся если с ним - контракт обязательно заключим.
Поделиться162008-05-15 22:35:28
Мой мне так и без ребёнка говорит. Мол,приеду,поженимся и будешь дома сидеть. У всех его друзей жены не работают. А я так не хочу. Считаю,что хоть какая-то копейка,но своя всё же должна быть. Тем более ничто не вечно - сегодня он говорит:"люблю",а завтра пинка под зад даст и куда без денег и работы денешься?
Поженимся если с ним - контракт обязательно заключим.
Вот и я про что! А еще надо ребенка воспитывать и ухаживать за ним, особо не до работы, по крайней мере первые два года точно, если хочешь, чтоб ребенок чувствовал себя нужным и любимым!
Поделиться172008-07-27 18:55:07
Брачный договор это вообще необходимая вещь. Ты можешь вообще на улице остатся если муж сволочью окозаться, а так и ты и он будете уверены что при разводе всё уговарино.
Поделиться182008-07-27 19:22:46
Kurvasterva666, +1!
Ая вроде бы и за, но если буду замуж выходить за того, кого люблю, вряд ли будет такой контракт. Мне это кажется даже каким-то недоверием. Время покажет!
А вот работать я всё равно буду, что бы там кто ни говорил. Знаю, что сначала они говорят - не работай, не надо, а потом вдруг ты окажешься курицей, которая даже работу найти не может. И вообще, у женщины должны быть деньги, о которых мужу лучше не знать!
Поделиться192008-07-28 22:53:21
за брачный контракт в плане раздела имущества (чужое оно конечно забирать не стоит, но и своё делить после развода не хочется), но не в плане того, чтобы там прописывалось, сколько раз в неделю должен быть секс и как часто муж должен жену в свет выводить (что в западных контрактах практикуют). конечно когда любовь и всё такое об этом думать не хочется, но любовь и без свадьбы хороша, а брак - дело серьёзное, чего ж как в омут-то?
И вообще, у женщины должны быть деньги, о которых мужу лучше не знать!
эт точно. как-то не стоит мужу знать, сколько ты тратишь, чтобы красиво и привлекательно выглялеть =)
Поделиться202008-07-31 21:53:48
Ну, по любому - это наше будущее, так что скорее положительно.
Но прописывать там действительно нужно только крупняк. Мелочи - ну их.