Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Идеальный человек>>

Идеальный человек>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А кто в Вашем представлении идеален? И вообще, возможно ли такое?

0

2

Возможно, но нет того человека, который будет идеален для всех. Каждому - свое. Некоторым девушкам и жуткие бабники идеальными кажутся.
Для меня идеальный человек - тот, кто не поступается своими принципами, но готов понимать чужие взгляды, воспитанный, верный, знающий, чего хочет от жизни, способный сострадать, без в/п и вообще без аддикций, не сбегающий от проблем, а меняющий ситуацию и меняющийся сам к лучшему, развивающийся со временем.

0

3

считаю, что идеальных людей вообще нет, тогда бы это были не люди вообще o.O  все мы не без грешка.

0

4

нет идеальных людей, есть те, которых мы к ним причислям)))

+1

5

Nyga написал(а):

считаю, что идеальных людей вообще нет, тогда бы это были не люди вообще o.O  все мы не без грешка.

~Jina~ написал(а):

полностью с вами согласен, дамы))

0

6

Идеальных нет.

0

7

идеальных людей не бывает, бывают идеалы, которые мы себе придумываем.

0

8

согласна что идиальных нет

0

9

Идеал человека есть , стремится к этому нужно , ибо стоя на месте в развитии человек деградирует ...

другой вопрос, что у каждого идеал свой и формируется многими факторами, будь-то семья, школа, работа, общество и тд и тп

+1

10

Идеалов не существует

0

11

~Jina~ написал(а):

Ты совершенно права! Лучше даже я не скажу!!!

0

12

Идеалов не бывает!!!

0

13

Идеальных людей нет.
Но  есть люди,которые в том или ином идеальны.
Бессмысленно быть идеалом во всем - такие люди быстро наскучат.Но ни кто не отменял стремление к идеалу,самосовершенствования себя.

Отредактировано КаК тАкОвАя=) (2008-08-18 13:24:05)

0

14

Р�Рє написал(а):

Идеал человека есть , стремится к этому нужно , ибо стоя на месте в развитии человек деградирует ...

идеал человека есть, но идеального человека нет....интересное сочетание http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif . то есть по сути идеал человека существует как "манекен" для стимулированию людей к совершенствованию...

0

15

Нуга написал(а):

то есть по сути идеал человека существует как "манекен" для стимулированию людей к совершенствованию...

а для чего собственно придумали этот идеал???это то на что равняются в том или ином.
идеал составляется из каких-то своих критериев.а как я уже писала: есть люди,которые в том или ином идеальны.И если все это вместе соединить,получается тот самый идеал.

0

16

КаК тАкОвАя=) написал(а):

а как я уже писала: есть люди,которые в том или ином идеальны.

нельзя утверждать так рьяно что есть такие люди, я верю в это очень слабо. как мы можем сказать например что баба Маня вяжет идеально, если у каждого понятия и критерии идеальности разные...

0

17

Нуга, дак и понятие идеала тоже у каждого свое.
есть наверное только какие-то определенные критерии,которые характерны для всех,а в остальном он идеализирует сам.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Идеальный человек>>