Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Патриотизм.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что такое патриотизм??? Ваше мнение???

0

2

патриотизм - это любовь к своей стране, гордость за нее

0

3

Конфетка-Х кратко, но все сказала :cool:

0

4

А вы считаете себя патриотками??  :blush:

0

5

Алиса ой, я патриотка до глубины души, за Родину хоть куда :glasses:

0

6

Багира написал(а):

Алиса ой, я патриотка до глубины души, за Родину хоть куда

Я наверно тоже. Хотя, честно признаюсь, на первом месте у меня семья... И если моей семье в Стране которой мы сейчас живем будем плохо, я уеду... Ну, во всяком случае, сейчас, я так думаю.

0

7

патриотка... готова выгораживать и защищать Россию хоть завтра..
но... Алиса +1...

0

8

Искренне люблю Россию...жаль, что пока что ничего для нее не сделала. И мне больно видеть, что с ней происходит сейчас.

0

9

привет!!!я расскажу Вам как заработать немного денег(посещая определенное количество ссылок).для этого Вам надо зарегистрироваться на wwwbux.to/?r=ProfiAngel.для этого Вам надо зайдя на сайт, нажать [Loqout],а на следующей странице [Registr].далее заполняйте формы(в поле referrer должно беть написано ProfiAngel).после регистрации идите в Surf ads(там находятся Ваши ссылки на сегодня).после выполнения заданий Вы можите посмотреть Вас счет в My stats.если у Вас возникнут вопросы,то пишите на novicova_kate@mail.ru

0

10

1995 написал(а):

Искренне люблю Россию...жаль, что пока что ничего для нее не сделала. И мне больно видеть, что с ней происходит сейчас.

А что с ней происходит? Можно поподробней?

0

11

Так, всё-таки, патриотизм - это любовь к своей Родине или любовь к своей стране? :)

0

12

Патриотизьмь-он весь во мне! я специально поехала в родной город, чтобы рожать

0

13

что такое патриотизм сказали выше....я считаю себя патриототм,но с умом....

0

14

У меня слезы, например, от радости, что наша футбольная команда стала чемпионом! Это и есть патриотизм, гордость за свое отечество!

0

15

Алиса написал(а):

А вы считаете себя патриотками??  :blush:

я немогу ответить даже себе на этот вопрос
так как в Германии почти 12 лет а в россии 8,5 прожила :dontknow:

0

16

кареглазая написал(а):

У меня слезы, например, от радости, что наша футбольная команда стала чемпионом! Это и есть патриотизм, гордость за свое отечество!

А у меня от победы на Евровидение.

0

17

Сейчас Родина там где задница в тепле, имхо
Я не считаю себя патриотом. :dontknow:

0

18

Я патриотка)))

Патриотизм- это когда страна для теб явсё....И она тебе дорога несмотря ни на  что!

0

19

Безусловно Я Патриотка! Но если ВДРУГ  так получиться что я уеду в другую страну.ТО уверена что не пройдет и дня чтобы я ни скучала и думала о своей Родине!!

0

20

Эх, как хорошо, что есть патриоты! А то мне в реали попадаются...немного другие люди((((((

0

21

Я люблю свою страну, горжусь ею, уважаю здоровый национализм( не путать с нацизмом)
но живу в другой стране, по семейным обстоятельвам.

0

22

Я разделяю мнение, указанное  в знаменитой сентенции Л.Н.Толстого: “Патриотизм - последнее пристанище негодяев”.

0

23

а я не патриотка своей страны. она ничего мне не дала, и я ей также!!!!!
в стране где я родилась глубокий кризис, людям не то что бы жить не дают, да просто выживать. русских считают врагами народа и оккупантами. а молодежи приходится ехать заграницу зарабатывать деньги.
я горжусь Россией, горжусь Путиным, его верой и упорством! то что Россия поднялась на ноги-это полностью его заслуга!!!!

0

24

Хотя встречаются такие, которые гонят волну на Путина...Мне от этого неприятно.

0

25

Я патриотка, но для страны пока что еще ничего не сделала

0

26

Патриотизм - это если ты верен отчизне. Готов вступить в войну за свою страну если она разгорится .

0

27

Все Ваши сомнения по поводу патриотизма происходят из-за того, что на самом деле Вы путаете понятия патриотизм и национализм.

0

28

Icecandy, мне кажется, по-другому и быть не должно! Еще, например, я безумно рада, что наша команда заняла 3-е место в Олимпиаде. Обидно, конечно, но все равно они молодцы!!! А в Евровидение до сих пор не верится, что имеено мы на первом месте)

0