Чувство ревности возникает не у всех, кто ревнивый по своей натуре, а кто нет...Бытует мнение, что ревность - это удел людей, неуверенных в себе...правда ли это? Что скажите по этому поводу? И ревнивы ли вы сами?
Ревность
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-05-03 14:01:47
Я очень ревнива, ну это у меня видимо от рождения такое, подруг и тех ревную... А уж про парня и говорить смешно. Ревнивая ужасно. И понимаю, что это плохо и жить так тяжелей, но ничего поделать не могу
Поделиться32008-05-04 01:09:01
Я тоже иногда ревную подруг и просто друзей мужского пола....но это наверное не ревность, а чувство собственности...
Бытует мнение, что ревность - это удел людей, неуверенных в себе...правда ли это? Что скажите по этому поводу?
Возможно это мнение правдиво. Ведь реально мы ревнуем, когда начинаем понимать что мы что-то можем потерять...
Например, у меня МЧ слишком узнаваемая и обажаемая личность в нашем райне...поэтому конечно ревную (только об этом я ему не говорю), потому что девушки любыми путями узнают его телефон, по любому пустяку звонят, достают и ночью и днём...а малолетки, так вобще в последнее время распущенные стали, чуть ли не раздеваются прям на улице, замужние тоже пытаются его охомутать...звиздец, а не жизнь! Ну и как такого не ревновать,а?
Поделиться42008-05-04 01:34:40
я вот тоже ревнивая и не знаю как с этим бороться, сдерживаю свои порывы, но тяжело и надолго не хватает да скорее чувство собственничества не дают покоя...но многие так же и НЕ ревнуют, как тогда это объяснить?
Поделиться52008-05-04 01:44:03
Да это они врут,что не ревнуют!!!! Просто не сознаются!!!
Поделиться62008-05-07 23:57:48
Я тоже очень ревнивая...еще и с тааакой бурной фантазией...мне дай малейший повод...а дальше я придумаю сама и потом плохо всем!Незнаю как можно не ревновать любимого человека.Но я стараюсь не показывать свою ревность.Хожу коплю...коплю...придумыва...додумыва....ковыряю...сама в себе все пережигаю...а потом кааааак выплесну это все...и тогда...весело всем....особенно достается моей любимке...
Поделиться72008-05-09 00:38:57
Колибри тебе везёт! Ты хоть ходишь, копишь, додумываешь, придумываешь...А я ещё и в следователей играю....звиздец!!! А потом думаю, ну оно мне вот это надо??!
Отредактировано Rомашка (2008-05-09 00:39:29)
Поделиться82008-05-09 01:05:54
Колибри тебе везёт! Ты хоть ходишь, копишь, додумываешь, придумываешь...А я ещё и в следователей играю....звиздец!!! А потом думаю, ну оно мне вот это надо??!
Я один раз тоже до такого допридумывалась,что начала собирать инфо об этой ..... но потом поняла,что если не остановлюсь,то натворю много глупостей если войду еще больше в роль!Вовремя остановилась.
Вот сейчас тоже сижу и в ревности вся! сново заколбасило меня...
да....говорят же, что ревность это болезнь...
Поделиться92008-05-10 13:13:02
я не ревнива. если доверяю, зачем портить нервы и себе и мужу?!
поводов для ревности нет. ну.. может когда-никогда что то шевельнётся, и то, очень редко.
муж тоже такой же.
Поделиться102008-05-10 13:14:19
Везёт же некоторым))) а я как ненормальная чуть что!
Поделиться112008-05-10 13:28:30
Везёт же некоторым))) а я как ненормальная чуть что!
ну, это может быть как чертой характера, так и в неуверенности в себе и партнёре.
ревность - это остренькая приправка в отношениях между людьми.
в малых количествах она полезна а в больших - яд, который может отравить ваши отношения с любимым.
излишнее проявление ревности очень неблагоприятно сказываются на доверии и понимании.
если нет повода, зачем изводить себя и близкого.
любые отношения надо строить на доверии, ну... если тока иногда подсыпать перчика, для подогрева чувств!
Поделиться122008-05-15 13:09:45
Последнее времястала прямо параником в этом плане. Просто один раз обожглась и больше не хочу.
Поделиться132008-05-20 01:27:12
и я параноик)
при чем повода-то никто особого не дает, у меня в этом плане просто фантазия бурная - такого себе понапредставляю, шо потом аж тошно становится...
но что-нить ему высказываю только уж если вообще башню сносит...
а он терпит)
сам тоже очень ревнивый, даже не ревнивый, а собственник до мозга костей - только мое и никто другой даже с этим моим разговаривать не имеет права)
Поделиться142008-06-12 10:02:10
Я тоже очень ревнивая...еще и с тааакой бурной фантазией...мне дай малейший повод...а дальше я придумаю сама и потом плохо всем!Незнаю как можно не ревновать любимого человека.Но я стараюсь не показывать свою ревность.Хожу коплю...коплю...придумыва...додумыва....ковыряю...сама в себе все пережигаю...а потом кааааак выплесну это все...и тогда...весело всем....особенно достается моей любимке...
Я тоже Ревнивица с бурной фантазией,у меня жених то удивляется как мне такое в голову приходить))
Поделиться152008-06-12 12:10:05
если человек любит он полюбому будет ревновать. как я понимаю большенство из нас собственици, и фантазерки.спокойно жить-скучно.
ревность в небольших количествах даже полезна для отношений, главное не перебарщивать.................красиво звучит.да?
сама пишу и понимаю что се делаю подругому\
я верю любимому на все 100% но не ревновать не могу, кошмар какой то и фантазия у меня какая то больная
хотя раньше, до любимого, никогда никого не ревновала
Поделиться162008-06-13 22:26:35
Не ревновать можно только человека, который тебе безразличен. Я своего мужа очень люблю, потому и ревную.
Я рада, что моя ревность необоснованна. А если что, могу и сковородой по башке огреть.
Отредактировано Air (2008-06-13 22:46:20)
Поделиться172008-06-13 23:43:08
Я ревнива, но в меру. Мы оба ревнивы в меру.
Поделиться182008-06-18 12:09:41
Я не ревнивая..., да, конечно иногда бывает неприятно, когда твоему молодрму человеку пишут всякие малознакомые девушки с недвусмысленными намёками, но я этому особого значения не придаю.., иногда могу в шутку как-нить высказать что-то напримере: Как там твои девочки поживают? в серьёз естественно ничего не подразумевая, я просто доверяю своему МЧ и уверена в нём и в себе. Он же у меня ревнивый, но отходит быстро, но ссор на этой почве у нас нет!
Я считаю, что ревность это наверно неуверенность в чём-то, недоверие (это я про сильную ревность, когда к каждому столбу ревнуют), а маленькие проявления они неизбежны. Все мы по натуре собственники, поэтому хочешь, не хочешь я ревность нам присуща
Поделиться192008-06-20 22:34:14
я не ревную, ревность удел неуверенности всё таки и в себе и партнёре, мне кажется человек который рядом со мной сам делает выбор...и я лучше чем другие если он выбрал меня. ревность должна быть очень малой для того чтобы зажигать чувства, но не больше. если человек хочет он уйдёт и вы своими мыслями судорожными ничего не сделаете...это только трата нервов вот и всё. почему все говорят что если любишь то обязательно ревнуешь?? о...я просто не верю в любовь...поэтому у меня прямо противоположное мнение.
Поделиться202008-06-23 16:24:39
Я ревнива, но никогда не показую свою ревность.
Я считаю, что это чувство унизительно и своей ревностью я сама себе отравляю жизнь, но ничего не могу с собой поделать.
Хотя в последнее время стараюсь сдерживать себя внутренне и относиться к этому легче, по немногу начинает получаться!!!
И вообще давайте любить себя, и не позволять таким злобным чувствам посещать наш ясный ум!!!!
Поделиться212008-06-24 15:32:57
А я вот раньше думала, что не ревнивая... наверное это оттого, что не любила... Зато теперь я безумно ревнивая. И подруг ревную, и парня ревную ко всем, даже сестру к подругам ревную. Кошмар какой-то
Поделиться222008-06-26 19:51:05
Ревную только если есть повод! Скандалов, истерик не закатываю, но когда чувствую что что-то не так, то начинается, меня не остановить.
А вообще я хорошая)
Отредактировано Naughty (2008-06-26 19:52:47)
Поделиться232008-06-26 19:59:04
правильно сказала Air
что радостно что ревность не обосновано....что просто любовь сводит сума...если подумать что с любимым какая то су4ка ещё ошивается трогает его или целует...РРррр убила бы всех кто рядом к нему встает!
Поделиться242008-07-02 17:39:35
Я ревнивая.....вот сколько себя помню....и подруг и друзей и любимого...всех ревную....это эгоизм!
Поделиться252008-08-29 15:13:51
Девочки помогите пожалуйста, я очень ревнивая, так сказать ревную к каждому столбу. Что мне делать? Я знаю что это плохо но я не могу не чего поделать.... Дайте пожалуйста советы
(Перенесено) от Настёны-Сластёны
Поделиться262008-08-29 17:34:15
~Jina~, тьфу ты, блин, чуть не померла от удивления, думала, енто ты пишешь
Поделиться272008-08-29 19:34:05
Я ужасно ревнивый человек, и меня это бесит! Ревную всех и вся! Да, вот такая я ревнивая... Надо бы к врачу...
Поделиться282008-08-29 19:40:34
~Jina~, тьфу ты, блин, чуть не померла от удивления, думала, енто ты пишешь
Поделиться292008-08-29 19:45:13
Девочки помогите пожалуйста, я очень ревнивая, так сказать ревную к каждому столбу. Что мне делать? Я знаю что это плохо но я не могу не чего поделать.... Дайте пожалуйста советы
(Перенесено) от Настёны-Сластёны
Блииин, у меня та же проблема! Иногда кажется, что выхода нет! Как подумаю, например, как там мои друзья веселяться без меня- как ножом в сердце пырнули. Что же ревность с нами делает... Мой совет таков- не думай слишком много об этом, а то ещё больше накручиваешь, и получается уже паранойя. Поверь, все намного проще, чем ты себе рисуешь в воображении! Но если все таки ревнуешь- не подавай виду, держись молодцом!
Поделиться302008-08-29 20:11:43
Блииин, у меня та же проблема! Иногда кажется, что выхода нет! Как подумаю, например, как там мои друзья веселяться без меня- как ножом в сердце пырнули. Что же ревность с нами делает... Мой совет таков- не думай слишком много об этом, а то ещё больше накручиваешь, и получается уже паранойя. Поверь, все намного проще, чем ты себе рисуешь в воображении! Но если все таки ревнуешь- не подавай виду, держись молодцом!
Спасибо тебе..... Но я пробовала у меня не чего не получается у меня всё кипит, я с этим не чего не могу поделать