Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Ревность

Ревность

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Настёна-Сластёна, ну ревнуй, раз так тяжело перебороть свои чувства собственничества. И пусть все боятся твоего ревнивого гнева  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

32

не..у нас наследственное - не ревнивая,а даже если и бывает,то это как сиюминутная слабость,тут же проходящая.
ревнуют именно из-за неуверенности.
ревность по мне лично проявление собственничества.
а еще есть такое мнение,просто убивающее меня:ревнует - значит любит..да,любит,Но не свою половинку,А себя!!! - таким образом ревность - это самое что ни наесть проявление эгоизма.

+1

33

Как тАкОвАя, +1)

Настёна-Сластёна написал(а):

Но я пробовала у меня не чего не получается   у меня всё кипит, я с этим не чего не могу поделать

а мне кажется тебе нужно научиться любить себя, отойти от неуверенности в себе, помнить что ты такая какая есть и люди которых ты ревнуешь рядом с тобой потому что ты им дорога, и сделать ты своей ревностью ничего не сможешь, а только нервы себе будешь матать..и всё.

0

34

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif я вот раньше была оч ревнивой, прям буря, к каждому столбу, попортила прилично нервов и себе и ребяткам своим...но потом поняла. что ревность не признак любви,а признак неуверенности и недоверия....ведь это так обижает када тебе не доверяют...и постоянно терзают ревностью...
я вот, хоть и собственница ужасная, научилась жить без истиричной, удушающей ревности, уверена в себе, и в муже)))бывает приревную, но это не заходит за рамки, и мужу порой это даже приятно)))к тому ж поводов он мне не дает)))
бывают люди, просто темпераментные и ревность у них в крови, тип моЁ и даже не смотри...просто нада научиться сдерживать свои эмоции, и представить насколько приятно вашему избраннику быть все время под подозрением...так сказать встать на его место, у мну вот када накатывают эмоции..торможусь и задумываюсь...к чему это приведет,зачем?ставлю себя на его место...и понимаю,что лучше провести время приятно, а не тратить его на бесполезные выяснения)))

+1

35

а я ревную только своего мужчину...сейчас уже меньше моя ревность проявляется, потому что я знаю, что он любит меня. Что попросту нервы свои тратить) Я уже понимаю, если он смотрит на какую-нибудь бабенку, то это ничего не значит. Ведь он со мной.

0

36

ревнует значит любит ... а так ли это? ... не уверена ... мне кажется что если человек ревнует у него просто есть чувства собственности ... ревную ли я?  :nope: наверное нет ) ... ревность очень часто губит отношения. я не люблю когда ревнуют меня ... потому что очень часто это переходит все грани. был у меня один молодой человек... жутко ревнивый... думаю что расстались мы с ним именно потому что он ревновал меня к каждому столбу. Он удалял все номера с моего телефона ... запрещал мне общаться со всеми парнями ... и не важно что это были всего лишь друзщья, он отказывался это понимать. Меня это жутко бесит. Наверное после этого случая я и стараюсь не ревновать )))) ну общается мой молодой человек с другими девушками и что дальше? ... раз он до сих пор со мной значит я лучше чем они ))) по крайней мере для него точно )))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Ревность