Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » ЧТо вы скрываете от своего мужчины?

ЧТо вы скрываете от своего мужчины?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть то что вы ему не рассказываете? и по каким причинам?

0

2

скрываю, что многое о нем знаю))) а он думает, что он хорошо шифруется http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

3

Не рассказываю только о чужем секрете и то если меня попросили ни кому о нем не рассказывать.

0

4

мужа люблю, но личное пространство для меня очень важно.
я бы очень не хотрела, что б муж мну вопросы задавал, типа... о чём я разговаривала с подругой, или какие затычки я преобрела. извеняюсь за грубость, но моё мнение таково.... у любого из нас должно быть личное пространство, нельзя целиком и полностью растворятся в любимом человеке, надо сначала любить себя, а потом кого то, а не бросать себя в жертву ради любви, своё ,,Я" надо иметь.

+1

5

Kobra ЧЕРТ ВАзьми,Дай я пожму тебе руку! Достойный ответ,и полностью соответствует моему! Респект!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

6

Скрываю сколько до него у меня было мужчин :)

0

7

Никогда не говорю сумму потраченную на одежду и на себя-любимую. Чтоб инфаркт не дай бог не заработал

0

8

я бы очень не хотрела, что б муж мну вопросы задавал, типа... о чём я разговаривала с подругой, или какие затычки я преобрела. извеняюсь за грубость, но моё мнение таково

Ну помоему это изначально в воспитании, что такие вопросы задавать не стоит, это типа "по умолчанию"

0

9

ну нельзя мужчине все знать о женщине. у каждого должно быть что то личное. 
есть у меня пара секретов, которые я из за своей глупости рассказала любимому, о чем очень жалею. иногда он меня упрекает в этом.
Мужчинам никогда нельзя рассказывать о своих бывших

0

10

Глобальных секретов нет.

0

11

Женщина всегда должна для мужчины оставаться загадкой.

+1

12

Maumy  согласна на все 100 %

0

13

мы стараемся все свои недовльства или проблемы рассказывать, чтобы потом не возникло никаких проблем, что типа "наболело" и поэтому ссора возникла...
А не рассказывать я могу какие-то свои рабочие дела, или институтские, но просто это может быть ему не интересно, хотя частенько интересуется сам!
Конечно чисто свои переживания я оставляю при себе..., а на счёт женщины-загадки, то это совсем не значит, что надо всё скрывать!

+1

14

скрываю то что я очень влюбчивая и могу сразу любить нескольких парней! зачем ему это знать? ведь по настоящему я люблю только его!!!!

0

15

~Jina~ написал(а):

скрываю, что многое о нем знаю))) а он думает, что он хорошо шифруется

Мудрая Женщина!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

16

Спящая в шиповнике написал(а):

Никогда не говорю сумму потраченную на одежду и на себя-любимую. Чтоб инфаркт не дай бог не заработал

Анекдот в тему...

Мама с сыном в магазине, выберает себе шубу.
Мерхяя очередную...
- сынок, ну как? Мне идёт?
сын:
- мама, как ты можешь, ведь эта шуба продукт страдания и невыносимой боли несчастного животного...
мама:
- не смей так говорить о папе!

0

17

О чём разговариваем с подругами не говорю. Хотя он интересуется вечно и злит меня этим. А так...он во многом меня понимает,да и я такого больше ничего и придумать не могу что бы я ему не рассказала,если бы он спросил.

0

18

не знает все моменты моего прошлого.. совсем уж неприятные.. а так знает обо мне практически все :) кроме того, что в сумке лежит спрей-дезодорант для интимного места :) пусть считает, что она у меня сама по себе такая)) мятная)))

0

19

Я рассказала ему много о  бывших...но он не знает, что это далеко не всё.  А о разговорах с подругами и речи не идёт! Он тактичный у меня в этом плане. :)

0

20

ну не всё о своей прошлой жизни ему рассказываю - в основном то, что самой вспоминать не хочется; да он и сам не спрашивает. и о бывших не говорю - ему достаточно знать, что он у меня самый лучший =)

+1

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » ЧТо вы скрываете от своего мужчины?