Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » Приметы

Приметы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Верите ли вы в приметы? Есть такие, которые для вас реально существуют, делимся=)

0

2

У меня есть одна!
"Чем менше верить и думать о всякой чепухе, тем менше неготивных моментов будит в жизни!"

0

3

Tiger Heart +1
если чтото забуду и приходетса вернутса,то всегда смотрюсь в зеркало перед тем как выйти http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

4

Tiger Heart +1 :)

0

5

Ну в общем в приметы не верю, единственное соблюдаю приметы связанные с деньгами например - не отдавать деньги через порог, вечером не считать деньги и т.д. это я их так на всякий случай соблюдаю :)

0

6

Я всегда плюсь через плечо!)))))) Это чтоб не сглазить)))) И ничего не могу с собой поделать!))))

0

7

да, парочке примет верю..., т.к. попадалась..., ну естественно приметы связанные с деньгами соблюдаю :)))
Ещё есть примета, когда идёшь на очень важную встречу (или предстоит важное дело) отрезать белую нитку длинной от запястья до локтя и положить около порога, переступить через неё и пойти, всё получиться, а как вернётесь, поднять и выбросить...
Ещё примета: никогда не протирайте стол салфетками..., это к ссоре...
не верила раньше, а потом несколько раз сама стала наблюдать, что действительно так и есть...

0

8

Ещё примета: никогда не протирайте стол салфетками..., это к ссоре...

Да? Ух ты а я всегда перед сеансом вышивки стол протираю влажными салфетками и мы с мужем не ссоримся.... :D

0

9

Ptichka ну и хорошо!!!

0

10

Не так страшна черная кошка, как вера людей в то, что она может им как-то навредить.

0

11

Ой, вот как раз когда эта черная кошка мне дорогу перебежит, так весь день наперекосяк!!!

0

12

почти все приметы сооблюдаю: чёрная кошка дорогу перебежит - плююсь, нож упал - мужчина придёт, посуду не мыть и не убирать когда кто то в дороге или уезжает, вечером мелочь (деньги) не отдавать, мусор вечером не выносить, соль расспать - к ссоре, если вернулась в зеркало смотрюсь и ещё с ним и здороваюсь....жжесть конечно, но мне так жить спокойнее...а ещё тьфу тьфу тьфу и по дереву тук тук тук..или по голове али деревянная) :D

0

13

Когда возвращаюсь смотрю в зеркало, через порог ничего не даю. А в остальные не верю, не забиваю ими голову

0

14

Если куда-то иду и возвращаюсь, обязательно смотрю в зеркало и улыбаюсь; если соль рассыпаю-потом через плечо её опять кидаю; черную кошку встретить-не к добру; ну и ещё парочку каких-то примет, сразу и не припомню...

0

15

я как то не особо верю в приметы. единственное боюсь, когда зеркало бьется. а так особо не парюсь.
у меня вся жизнь связанна с числом 6. это число считается не очень хорошим, но я как то этого особо не заметила, даже наоборот.
ну например адрес у меня:  алеяс 66-6, в класном журнале я всю жизнь была 6-ой, 2 года назад у меня была очень серьезная опарация, которая перенасилась 2 раза, а сделали ее наконец-то 6 июня 2006 года ( 6.06.06), лежала я в 6 палате, выписывали 16 числа. вот верьте или нет. так со мной всю жизнь. это вроде дявольское число 666 меня бережет.

0

16

а я ни в какие приметы неверю!!!!

0

17

Верю во всё...На всякий случай.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » Приметы