Можно простить мужчине, если он ударил женщину? Даже если вы безумно любите этого человека.
Бытует мнение, что ударив один раз, он неприменно ударит ещё и ещё, согласны ли вы с этим? Было ли такое в вашей жизни? Что предпринимали?
Если не было, то смогли бы вы простить это вашему любимому? Или он перестанет для вас существовать?
Можно ли простить?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-07-04 14:43:56
Поделиться22008-07-04 14:50:41
Можно простить мужчине, если он ударил женщину? Даже если вы безумно любите этого человека.
HET.
Поделиться32008-07-04 14:53:10
он перестанет для вас существовать?
ДА! Сушхествовать бы перестал как мои мужчина.
Пусть сусществует подальше от меня.
Поделиться42008-07-04 14:57:38
меня можно одним словом обидеть так что никогда не прощу,ну а если ударит то пусть и не надеитса на прощение
Поделиться52008-07-04 16:43:16
Муж как то спросил: что ты никогда мне не простишь?
я ответила: если поднимешь на меня руку.
Потому что поднял раз - поднимет и второй.
Вообще конечно бывают такие девушки, которым стоит врезать как следует для профилактики. Но мужчине делать это непристало. Не в лучшем свете он выглядит. Мерзко становится.
Поделиться62008-07-04 17:24:40
НЕТТТ!!!! не прощу, уйду, захлопну дверь и на этом всё закончится, даже если безумно люблю!
Поделиться72008-07-06 16:40:51
Пошёл нах такой козел, это уже не мужчина!!!! Да и как говорится, если мужчина бьёт - значит женщина позволяет это ему делать! Попробуй тронь меня - огребет по полной, не смотря на мой бараний вес!
Поделиться82008-07-06 19:25:17
НЕТ. Не прощу.... Хотя сама была в такой ситуации. Он первый муж, грешил этим. Сначала думала, что случайно...))) Ну, дура маленькая была.. Скрывала от родителей.... А потом, когда ели жива осталась, все конечно, сразу раскрылось.
Ну... врач ему поставил диагноз - катоническая шизофрения. ((((
Поделиться92008-07-06 19:30:40
Не прощу. Согласна с тем, что
что ударив один раз, он непременно ударит ещё и ещё
Поделиться102008-07-06 19:42:24
А у меня были такие случаи и я прощала. Люблю этого козла,да и он меня еще сильней. Сама была виновата.
Поделиться112008-07-06 19:45:01
прощу только в том случае, когда я приду домой пьяная в попу и начну скандалить, а он врежет пощёчину, а остольное пардонте не катит.
Поделиться122008-07-16 02:01:33
~Jina~, согласна, а о другом и речи быть не может!
Поделиться132008-07-16 09:29:34
Мне и в голову не придёт ударить любую женщину. Связана с этим у меня одна не очень приятная школьная история. Это было в шестом классе средней школы. В школе мальчишки и девчонки часто дерутся. И вышел у меня конфликт с моей одноклассницей. Ссора достигла такого оборота, что девчонка начала бросаться в меня моими же школьными принадлежностями. И так я был зол в тот момент, что взял да и пнул стул на котором она сидела. Я даже не подумал, так я был рассержен, просто пнул и всё. А удар мой был не точен. Я задел ногой не только стул, но и бок девчонки. Она расплакалась, а меня тогда так сильно пристыдили. С девочкой, к счастью, оказалось всё в порядке, отделалась лёгким испугом. Но так мне стало стыдно, что с того момента я больше никогда даже и не думал ударить ни одной девушки. Я изо всех сил стараюсь с ними не ссориться, а если и происходит конфликтная ситуация, я скорей просто отвернусь и уйду, чем стану выносить её ругательства и дожидаться, когда мой кулак начнёт сжиматься. Ну не могу я с тех самых пор ударить женщину. Словами обидеть порой могу - язычок иногда может обидно сострить, а вот ударить - никогда. Научили меня, что все женщины - это красивейшие цветы, сорвал - так береги, а если начать сбивать цветы палкой - они завянут и умрут.