Так она молодая еще, ей 42 года. Вроде рановато для климакса. Думаю ее муж накручивает
У моей мамы в 40 начался.... И 7 лет тянулось. Я думала повешусь.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Свекровь
Так она молодая еще, ей 42 года. Вроде рановато для климакса. Думаю ее муж накручивает
У моей мамы в 40 начался.... И 7 лет тянулось. Я думала повешусь.
Да там папа не работает, но очень любит считать чужие деньги (в частности деньги мамы-она вкалывает на 2-х работах и купила недавно дачу). Мужу в свое время оставил квартиру дед, они ее сдавали. Теперь мы в ней живем. А папа пережить не может, как так квартира теперь не сдается, и его гонят на работу. Муж с ним разговаривал,так отец морду тяпкой,это не я. А сам параллельно всех накручивает
"Замечательный" папа. В семье по ходу смещение позиций. Жена- голова, муж-шея. Вот свекровь и пляшет под его дудку.
У меня пока что БУДУЩАЯ свекровь,но отношения с ней никакие. Если и разговаривает со мной,то только командным тоном,правда в последнее время вроде как немножко подобрела. Мой хочет чтобы мы с ней подружились,так вот не знаю,не тот она человек. А зато очень хорошо дружу с мамой давнишнего своего МЧ. Рассталась с ним 4 года назад,а с мамой его даже по магазинам гулять вместе до сих пор иногда ходим.
Алиса
Да там у папы морда тяпкой, и отсутствующий вид. Типа знать ничего не знаю, слышать ничего не слышу. И поговорить с его мамой не получается отдельно. Там папа как партизан в зарослях, всегда рядом.
"Замечательный" папа. В семье по ходу смещение позиций. Жена- голова, муж-шея. Вот свекровь и пляшет под его дудку.
Вот вот!!Так именно и происходит, и чего с этим делать-ума не приложу
ой.. Хосспидя.. святые угодники...
вы такие ужасти рассказываете, жуть.
у меня свекровушка волшебная, я на неё не надышусь.
она мне как мать стала, я всё таки на чужбине живу, и благодаря ей, чувствовала себя всегда комфортно,
ттт... за все 4 года ни одного упрёка, ни одного косого взгляда.
даже если у нас скандал, п**ды муж выгребает, не зависимо от того, кто виноват...
Мать всегда мотивирует так -,,ты тут родился, а она чужая, ей трудно, закрой рот и скройся с панорамы"
вот моя ,,Ма"!!!
даже если у нас скандал, п**ды муж выгребает, не зависимо от того, кто виноват...
Мать всегда мотивирует так -,,ты тут родился, а она чужая, ей трудно, закрой рот и скройся с панорамы"
вот моя ,,Ма"!!!
Суровая она женщина, и справедливая!повезло тебе с ней
Моя свекровь живет и работает в Ливии, несколько лет назад туда уехала Так что она звонит разв месяц, иногда электронные письма пишет, приезжает раз в год и то на пару неделек, в этом году не собиралась приезжать
Ptichka
у тебя свекровь-моя мечта
Спящая в шиповнике, ну для того чтобы у нас сложилась такая ситуация мы с тогда еще не мужем несколько лет назад помогли ей с финансовой стороны все это организовать
У меня будущая свекровь Просто лапочка,у нас хорошие отношения!!!
Спящая в шиповнике, ну для того чтобы у нас сложилась такая ситуация мы с тогда еще не мужем несколько лет назад помогли ей с финансовой стороны все это организовать
И ваша помощь стоила того!сейчас ни вы ей ни она вам не мешает и не портит жизнь!Красотища
сейчас ни вы ей ни она вам не мешает и не портит жизнь
Вот это точно
у меня с будущей свекровью тоже хорошие отношения.и со свекром также.я им нравлюсь очень. но мы видимся редко, может из за этого. близко и часто я бы не смогла наверное с ней общаться. а к другой невестке они относятся крайне негативно ( как и я!!!). но в отношения стараются не лезть
Я всегда придерживалась мнения: "Любви к свекрови от меня не требуйте, но должное уважение должно быть". 6 лет стойко держала молча оборону. У меня свекровь, как маленькая девочка, и психует и обижается, всю дорогу пыталась со мной конкурировать. Муж скажет что я что- то вкеусное приготовлю, то она сразу спрашивает, что даже лучше нее?
И все в таком плане. Когда я забеременела, недоумевала, как это с ней не посоветовались? Я, думаю, что общая картина ясна.
В один прекрасный момент, я не выдержала, и сказала,что в нашем доме им делать нечего. И все. Живу прекрасно. Муж с ней общается, но без меня.Надо ребенка- берите, только никто не берет. Я про семью мужа ничего не спрашиваю. Они меня не интересуют.Если муж захочет, то рассказывает. Конечно перед тем, как расставить точки над i я посоветовалась с мужем. Он был не против, он же видел эту ситуацию.
Жалею, что раньше этого не сделала.
Не понимаю, зачем напрягать себя общением с людьми, которые тебе не приятны.
надеюсь у меня со свекровью всетаки отношения не испортится. а вообще она у меня чудная. у них свой дом и она домохозяйка.свекр работает в другом городе и дома бывает тока в выходные. вот от нечего делать она весь день телек смотрит.особенно любит программу "МАЛАХОВ+"
и каждые наши переговоры по телефону сопровождаются расказами народных рецептов.и так минут 20. я конечно понимаю, кроме меня ее никто не слушает,и несопротивляюсь. а когда мы уежали заграницу, она надовала нам кучу всяких трав-корни одуванчиков и т.д. ну ничего, нам нетрудно было взять, а ей приятно
А у меня со свекровью наладились отношения только через 11 лет.
Maumyно лучше поздно, чем никогда. кто первый уступил?
Нас примерил мой муж.
Не знаю даже почему, но со всеми мамами моих молодых людей у меня были прекрасные отношения! С одной мамой мы даже до сих пор общаемся, я в гости приезжаю, хотя с её сыном мы разбежались очень давно!
Сейчас у меня замечательная свекровь, очень уважаю её!
Эх....опять у нас "мамо" чудить начала. Все нервы вытрепала...
Я ещё не замужем, но с мамой парня хорошие отношения. Однако вижу порой таких стерв, что ужосс...и как ни грустно, но папина мать именно такая.
не знакомы! и славу богу! я немного побаиваюсь этой женщины
с первой катастрофа была. вторая свекровь не лезет, живем отдельно, хвала вышним!
стараюсь забыть неудачи первого брака как дурной сон, если у вас напряженка со свекровью, посмотрите на меня - моя первая свекровь делала по мне куклу вуду и тыкала ее иглами.
моя первая свекровь делала по мне куклу вуду и тыкала ее иглами.
Вот это сука.
Свекровь моя пока что будущая...Отношения не особо тёплые,но она стала ко мне гораздо дружелюбнее чем,скажем,полгода назад...Сейчас в отпуске,моему звонит,приветы через него передаёт...
Как вы называете свекровь и свекра? | Семья | 2008-08-14 |
Из жизни женщины... | Юмор | 2008-09-07 |
Лучшие свадебные конкурсы! | Свадебные хлопоты | 2008-06-09 |
Подскажите свое мнение | Любовь, романтика, отношения | 2008-07-15 |
Подскажите>> | Крик души | 2008-07-31 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Свекровь