Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Свекровь

Свекровь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Спящая в шиповнике написал(а):

Так она молодая еще, ей 42 года. Вроде рановато для климакса. Думаю ее муж накручивает

У моей мамы в 40 начался.... И 7 лет тянулось. Я думала повешусь.

0

32

Спящая в шиповнике написал(а):

Да там папа не работает, но очень любит считать чужие деньги (в частности деньги мамы-она вкалывает на 2-х работах и купила недавно дачу). Мужу в свое время оставил квартиру дед, они ее сдавали. Теперь мы в ней живем. А папа пережить не может, как так квартира теперь не сдается, и его гонят на работу. Муж с ним разговаривал,так отец морду тяпкой,это не я. А сам параллельно всех накручивает

"Замечательный" папа.  :(  В семье по ходу смещение позиций. Жена- голова, муж-шея. Вот свекровь и пляшет под его дудку. :(

0

33

У меня пока что БУДУЩАЯ свекровь,но отношения с ней никакие. Если и разговаривает со мной,то только командным тоном,правда в последнее время вроде как немножко подобрела. Мой хочет чтобы мы с ней подружились,так вот не знаю,не тот она человек. А зато очень хорошо дружу с мамой давнишнего своего МЧ. Рассталась с ним 4 года назад,а с мамой его даже по магазинам гулять вместе до сих пор иногда ходим.

0

34

Алиса
Да там у папы морда тяпкой, и отсутствующий вид. Типа знать ничего не знаю, слышать ничего не слышу. И поговорить с его мамой не получается отдельно. Там папа как партизан в зарослях, всегда рядом.

Сладкоежка написал(а):

"Замечательный" папа.    В семье по ходу смещение позиций. Жена- голова, муж-шея. Вот свекровь и пляшет под его дудку.

Вот вот!!Так именно и происходит, и чего с этим делать-ума не приложу :'(

0

35

ой.. Хосспидя.. святые угодники...
вы такие ужасти рассказываете, жуть.
у меня свекровушка волшебная, я на неё не надышусь.
она мне как мать стала, я всё таки на чужбине живу, и благодаря ей, чувствовала себя всегда комфортно,
ттт... за все 4 года ни одного упрёка, ни одного косого взгляда.

даже если у нас скандал, п**ды муж выгребает, не зависимо от того, кто виноват...
Мать всегда мотивирует так -,,ты тут родился, а она чужая, ей трудно, закрой рот и скройся с панорамы"
вот моя ,,Ма"!!!

0

36

Kobra написал(а):

даже если у нас скандал, п**ды муж выгребает, не зависимо от того, кто виноват...
Мать всегда мотивирует так -,,ты тут родился, а она чужая, ей трудно, закрой рот и скройся с панорамы"
вот моя ,,Ма"!!!

Суровая она женщина, и справедливая!повезло тебе с ней :cool:

0

37

Моя свекровь живет и работает в Ливии, несколько лет назад туда уехала :) Так что она звонит разв месяц, иногда электронные письма пишет, приезжает раз в год и то на пару неделек, в этом году не собиралась приезжать :)

0

38

Ptichka
у тебя свекровь-моя мечта

0

39

Спящая в шиповнике, :) ну для того чтобы у нас сложилась такая ситуация мы с тогда еще не мужем несколько лет назад помогли ей с финансовой стороны все это организовать :)

0

40

У меня будущая свекровь Просто лапочка,у нас хорошие отношения!!!

0

41

Ptichka написал(а):

Спящая в шиповнике,  ну для того чтобы у нас сложилась такая ситуация мы с тогда еще не мужем несколько лет назад помогли ей с финансовой стороны все это организовать

И ваша помощь стоила того!сейчас ни вы ей ни она вам не мешает и не портит жизнь!Красотища

0

42

сейчас ни вы ей ни она вам не мешает и не портит жизнь

Вот это точно :)

0

43

у меня с будущей свекровью тоже хорошие отношения.и со свекром также.я им нравлюсь очень. но мы видимся редко, может из за этого. близко и часто я бы не смогла наверное с ней общаться. а к другой невестке они относятся крайне негативно ( как и я!!!). но в отношения стараются не лезть

0

44

Я всегда придерживалась мнения: "Любви к свекрови от меня не требуйте, но должное уважение должно быть". 6 лет стойко держала молча оборону. У  меня свекровь, как маленькая девочка, и психует и обижается, всю дорогу пыталась со мной конкурировать. Муж скажет что я что- то вкеусное приготовлю, то она сразу спрашивает, что даже лучше нее?
И все в таком плане. Когда я забеременела, недоумевала, как это с ней не посоветовались? Я, думаю, что общая картина ясна.
В один прекрасный момент, я не выдержала, и сказала,что в нашем доме им делать нечего. И все. Живу прекрасно. Муж с ней общается, но без меня.Надо ребенка- берите, только никто не берет. Я про семью мужа ничего не спрашиваю. Они меня не интересуют.Если муж захочет, то рассказывает. Конечно перед тем, как расставить точки над i  я посоветовалась с мужем. Он был не против, он же видел эту ситуацию.
Жалею, что раньше этого не сделала.
Не понимаю, зачем напрягать себя общением с людьми, которые тебе не приятны.

0

45

надеюсь у меня со свекровью всетаки отношения не испортится. а вообще она у меня чудная. у них свой дом и она домохозяйка.свекр работает в другом городе и дома бывает тока в выходные. вот от нечего делать она весь день телек смотрит.особенно любит программу "МАЛАХОВ+"
и каждые наши переговоры по телефону сопровождаются расказами народных рецептов.и так минут 20. я конечно понимаю, кроме меня ее никто не слушает,и несопротивляюсь. а когда мы уежали заграницу, она надовала нам кучу всяких трав-корни одуванчиков и т.д.    ну ничего, нам нетрудно было взять, а ей приятно

0

46

А у меня со свекровью наладились отношения только через 11 лет.

0

47

Maumyно лучше поздно, чем никогда. кто первый уступил?

0

48

Нас примерил мой муж.

0

49

Не знаю даже почему, но со всеми мамами моих молодых людей у меня были прекрасные отношения! С одной мамой мы даже до сих пор общаемся, я в гости приезжаю, хотя с её сыном мы разбежались очень давно!
Сейчас у меня замечательная свекровь, очень уважаю её!

0

50

Эх....опять у нас "мамо" чудить начала. Все нервы вытрепала... :canthearyou:

0

51

Я ещё не замужем, но с мамой парня хорошие отношения. Однако вижу порой таких стерв, что ужосс...и как ни грустно, но папина мать именно такая.

0

52

не знакомы! и славу богу! я немного побаиваюсь этой женщины

0

53

с первой катастрофа была. вторая свекровь не лезет, живем отдельно, хвала вышним!
стараюсь забыть неудачи первого брака как дурной сон, если у вас напряженка со свекровью, посмотрите на меня - моя первая свекровь делала по мне куклу вуду и тыкала ее иглами.

0

54

Чазова написал(а):

моя первая свекровь делала по мне куклу вуду и тыкала ее иглами.

Вот это сука.

0

55

Свекровь моя пока что будущая...Отношения не особо тёплые,но она стала ко мне гораздо дружелюбнее чем,скажем,полгода назад...Сейчас в отпуске,моему звонит,приветы через него передаёт... :flag:

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Свекровь