Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Личное пространство

Личное пространство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Существует ли для вас понятие "личного пространства" в отношениях с близким (любимимым) человеком?
И что такое для вас личное пространство?

0

2

Личное пространство обязательно должно быть между близкими людьми(например мужем и женой).Иначе нам просто надоест быть вместе.Личное простраство включает в себя время проведенное порозень.Например,я хочу пообщатся с подругой,где-то с ней посидеть.Так как мои родители живут в другом городе,я бывает уезжаю к ним на неделю.И оставляю своего мужа дома.Или на сессию в институт,так мы скучаем друг за другом.Растояние нас сближает.А еще есть о чем друг другу рассказать.Может я ошибаюсь?!............

0

3

Конечно должно быть личное пространство, время которое можно провести отдельно, отдельные друзья, в конце концов отдельный ящик или шкаф...мы таки же не сиамские близнецы чтобы быть все время вместе, а отдельные личности  :D

0

4

~Jina~ написал(а):

И что такое для вас личное пространство?

Для меня личное пространство, это когда муж не задаёт тупых вопросов, в какой магазин я ходила с подругой,  не лезет в мой комп и телефон, а так же, не устраивает контроль.

И я так же признаю его право на личное пространство, не устраиваю визгливых истерик с соплями, если моя мужа свалила с друзьями на вылазку или на футбол, мне наоборот, легче мужа выгнать к дружкам смотреть как 22 дебила один мячь гоняют, чем наблюдать сие ,,искусство" у себя в телевизоре, такого моя нежная психика не перенесёт.

0

5

личное пространство для меня это мои друзья, даже мои мысли, куда я не хочу пускать даже любимого человека.., нет, я от него ничего не скрываю.., просто иногда хочется побыть наедине с самой собой! Я предоставила мужу его личное пространство, не запрещаю с друзьями встречаться без меня, он имеет на это полное право, не читаю его переписок, смсок, не проверяю телефон..., я ему доверяю!

0

6

Конечно, есть такое пространство. Мне необходимо иногда быть одной, с собой наедине.
И есть такие границы, котрые я не даю переступать друзьям.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Личное пространство